Жилой комплекс Белый город

Неофициальная группа

Второстепенное подключение к коммуникациям

Вобщем мне объяснили у нас такое вот, ну и как по фоткам видно у одного из дольщика. поэтому у нас будет, если кто еще не знает, внизу или вверху установлен котел (не знаю точно что это) который от электричества будет подогревать нам воду и отопление.
Знакомая которая купила квартиру на панина, у нее такая же схема подключения говорит что у них цена прыгает за куб на горячую воду от 30-100, и плюс какая то практически постоянная не малая прибавка к квартплате (у нее однушка 500-600 вот за эти потери платят)
никто больше не сталкивался с такой системой подключения дома? интересно действительно ли дороговато будет или не существенно.
Вроде говорят в Водном мире такая же система, но у меня нет знакомых чтоб узнать про это там.


Это электрический бойлер на весь дом??!!! Улыбнуло! Газ хотя бы. как вариант. Но это котельная тогда просится. На крыше-никогда. В контейнерном исполнении рядом с домом. Это проект отдельный. если и будет
у нас счас на крыше котельная:) жарища в квартире, вода горячая так уж горячая...!!! я в восторге. правда газ же нельзя выше 10 этажа  - он типа структуру или чего то там меняет...
это точно будет внизу - так сказали и что электричеством.. конечно у нас электричество дешевле в два раза будет чем в газифицированных домах... но интересно как это реализуется.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!