Жилой комплекс Белый город

Неофициальная группа

23.06.09г.

 Опять заехал сегодня на стройку. Поинтересовался почему вторую неделю стоят. Оказывается уволились работяги-монолитчики. Зарплату с марта месяца не получали.
Когда начнутся работы не знают. Позвонил Наташе в НКС. Говорит , что  Крупин пробил кредит на 300 млн. Что хватит и на "Гряду" и на "Бел. Город". Свежо предание.
С такими темпами строительства как сейчас , как раз 20010 году уложатся.
Всё пучком!!!! Сёдня начали вязать стойки 10-го этажа. Строят каждый день. Правда 5 человек всего работают )))))) Так что ты не прав. Строят черепашим темпом, НО работают кажд день. 100%. Жена с работы видит. Окна в окна...  Так же продолжается расчистка двух площадок (одну уже подготовили) для начала работ по двум таким же домам оставшимся.
В целях исправления хронического пессимзма olmeta предлагаю организовать встречу соинвесторов строительства (мне просто слово слово "дольщик" не нравится) в Зер Гуте
 Я не против.
Дольщик-дольчик... Согласен, дурацкое название соинвестора.
Встретиться согласен. Предлагаю вечер, с 18-00, с понедельника по четверг (в пятн на дачу )))))) ). Так же предлагаю встречу запланировать через недели две-три от сегодняшнего числа-мож ещё кто прочитав месагу решит присоединится . У меня всё ))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!