Жилой комплекс Белый город

Неофициальная группа

И ещё 44 квартиры в Грядке

«СУ-155» заключила еще один контракт на продажу квартир Министерству обороны РФ

Сегодня стали известны результаты очередного открытого аукциона по продаже квартир Министерству обороны РФ. По итогам аукциона Минобороны приобрело у Группы компаний «СУ-155» 178 квартир общей площадью 13 170 кв.м. «СУ-155» была признана единственным участником, допущенным к участию в аукционе, в связи с этим контракт на приобретение квартир был заключен с компанией по начальной цене. Стартовая цена квадратного метра в различных лотах варьировалась от 31600 рублей до 44300 рублей. Общая стоимость лотов составила 477, 62 млн. рублей.

Министерству обороны были предложены квартиры в 4 городах: 23 квартиры в Санкт-Петербурге, 44 - в Нижнем Новгороде, 52 - в Калининграде и 59 - в Калуге. Все дома, в которых предлагались квартиры, расположены в самых современных микрорайонах, оснащенных всей необходимой для комфортной жизни инфраструктурой. Это микрорайоны «Серебряные ключи», «Серебряный источник» и «Серебряные звезды» в Санкт-Петербурге, «Печерская гряда» в Нижнем Новгороде, «Времена года» в Калининграде, «Правобережье» в Калуге.

Это уже второй за последнюю неделю контракт на продажу квартир, заключаемый «СУ-155» с Министерством обороны РФ. Ранее Минобороны приобрело у Группы компаний 66 квартир в Нижнем Новгороде и Кстове общей площадью 4284 кв. м. Стоимость лотов составила 141,37 млн. рублей.

 

 

«СУ-155» уже на протяжении нескольких лет является крупнейшим участником социальных программ Министерства обороны РФ по обеспечению жильем военнослужащих и их семей.


К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!