Жилой комплекс Белый город

Неофициальная группа

Новости "Белый город" 28.04.09г.

 Слышал от менеджера НКС ,что планируемые к постройке 17-ти этажные многоподьездные дома, будут 25-ти этажными, мол проект на стадии утверждения.
Вот блин засада!!!!! я то думал, что наш дом (дома) будут выше этих много подъездных! А оказывается пеньки на их фоне. )))))))))))))  Тем неменее, когда ещё эти дома то будут-рак на горе быстрее свиснет. В бдижайгшей перспективе наш и две другие восемнадцатки. Тем более в Печёрской гряде заложили ещё один муравейник. Все силы туду. Да и кроме белого города есть в кстово проект и в п. Безводное. Так что когда ещё.... У тас проект луче-монолит есть монолит.... Перепланируй внутри как дуще угодно, хоть все перегородки сноси......
 А мне,если честно,все равно какой этажности будут соседние дома, т.к. моя квартира (если будет ),то на 5-м этаже. Пусть переживают, те кто купил на 18-ом.
А кто тебе сказал про 25 этажей? На лажу похоже. Это ж панелики будут.
 Девченка-менеджер НКС.
Наташа что-ли? Ну ладно, пофиг кто. Если это правда, то это плохо. Количество жильцов квартала увеличится. Блин, чего-то тупо так работают. Надо было заместо панелек ставить ещё 6 монолитов и позиционировать бизнес-классом. Тогда и продажи были бы. Даже сейчас.
Олмету считай отлили на пятом то квартирку ))))))) Моя на 18-м. Вот я и переживаю. ))))))) Про шесть монолитов и позиционирование как бизнес класс согласен. Мудрое решение могло бы быть. По любому нада, ели всё будет хорошо (ТТТ), то принимать на обшем сходняке решение огораживать внутридомовую территорию.
 Какая разница, отлили  5-й или нет. Пока дом не подключен к коммуникациям и не сдан приемной комиссии-никто в нем жить не сможет. Так что я переживаю не менее Вашего. Относительно участка, тоже пока не ясно. Опять активизировалась природоохранная прокуратура.(читал на сайте НТА-Приволжье.)Подали касационную жалобу на решении ниж.зак.собр о изменении парковой зоны на зону застройки. Правда НКС это впрямую не касается, у них есть разрешение на строительство, но черт его знает как это может повернуться, заморозят стройку, будут друг на друга ответственность переваливать,концов потом не найдем.
А тем неменее стали возводить заборчик вокруг домов второй и третьей очереди, в сторону оврага. Столбы были уже, да не дали участки огородить из за брожения народа, который встал на зациту этого гадюшника, именуемого громко лесопарковой зоной, мля.!!!!!
В октябре того года возвели ограждение уже б.
Решил полистать ваши старые записи... Думаю, "этот гадюшник" был не безнадежен и при желании его можно было вычистить. Родители жены живут в этом районе уже больше 35 лет. В этой лесопарковой зоне в 70-х лоси ходили, даже фотки есть. Потом жители сажали тополиную аллею (которая вдоль оврага), катались здесь на лыжах, с детьми гуляли. А гадюшник появился всего лет 5-7 назад. Так что местный народ понять можно... Да и для нас с вами, думаю, было бы неплохо, если от "зеленки" хоть что-то останется.
 Сегодня разговаривал по телефону с Наташей-менеджером, она сказала , что многоподьездные дома будут 18-ти этажными. А квартир из нашего будущего дома нет в продаже по причине того, что их выставили на тендер городу под расселение площади Горького (район метромоста). Второй же дом(где огорожен участок) хотят отдать полностью мин.обороны, вот-вот начнутся фундаментные работы.
Сдаётся мне, брехня всё это. Под метромост Березин 3 дома поднял на Цветочном. А Минобороны учаски не покупает, а берёт квартиры в домах с 70% готовностью. Она мне на днях вообще клялась, что дом в срок сдадут.
Расскажи лучше, чего на стройке ? Шевелятся?
Она мне и сегодня говорила, что дом вовремя сдадут. А на стройке опять кажется затишье начинается. Она мне еще сегодня сказала,что Крупин ездит по банкам кредиты выбивает. Видимо денежек то нет. Мне еще ребята рассказали (работают на субподряде у НКС),что Москва отказалась финансировать НКС. Мол решайте свои проблемы сами, своими силами. Вот он и пытается наверное кредиты получить.
Дааааа.... не хотелось бы чтоб в доме расселенцы были. Потому что как это не обидно для кого то прозвучит, а в том районе под снос остались одни "вороньи слободки " с маргиналами внутри. Был свидетелем, как нормальные подъезды и дома превращались в гадюшники вот таким контингентом.  А на фтором участке вырубка и корчевание происходит. На нашем с пятницы по воскресенье лили пол-потолок восьмого этажа. Больше новостей нет
Не переживай раньше времени. Не возьмёт Янченко эти квартиры под метромост, имхо. На фиг они ему. Им Березин или ОКС дешевле построят на Цветочном. И в печёрской гряде город отказался от квартир. Думаю, наши постараются выгнать готовность на 70%( т.е. под крышу), и сдадут минобороны скорее всего. Нет другого выхода и них.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!