Жилой комплекс Белый город

Неофициальная группа

А продвигается ли строительство?

Хожу вот раз в неделю и вижу, что ничего не двигается, кроме фасада, лифта. Внутренние коммуникации, как то вентляция, водоснабжение и канализация, электроснабжение, не делаются. Сдвиги если и есть, то глазу не заментны. Всё потому что работников крайне мало на объекте. Человек 5-7 работает. Такими темпами, обещания НКС сдать осенью дом, выглядят похожими на обещания молодого человека жениться на беременной подружке.
Кто что слышал, видел, знает про стройку? Какие новости, планы?
Предлагаю поделиться!
Разговаривал с Евгением по поводу встречи, он сказал, что "сейчас все силы брошены на устранение недоделок по 8-9 домам" Ещё сказал, что помнит про своё обещание о встрече в конце июня, "когда будет видна динамика" (с), но сейчас организовать встречу не имеет возможности. Обещал определиться на этой неделе. Вот так.
Понторезы херовы! 1,5 землекопа гоняют  туда-сюда.....
Хотя сваи стали опять колотить на третьем доме (мож военным по-прежнему интересно...). Ладно. До связи....
спасибо за информацию по 3 дому. Военные от такого дома отказались и разорвали контракт. Мне уже дали в другом доме в готовом в микрорайоне Бурнаковский 2.  Сразу можно заселятся и жить. Всяко лучше, чем ждать неизвестно чегоеще пару лет.
Добрый день! Вы квартиру сами пробивали или Вам дали по очереди. Квартиру получили в самом Нижнем или в пригороде?
Робот чтоли... ))))  Бурнаковка у нас вроде в городе была..
В самом городе. На Народной 37. В районе Гордеевки. От московского вокзала в сторону Сормова и Мещеры. Квариты разнарядка пришла из Москвы. Но там уже дом здан в эксплуатацию. Вчера ездил. 60% заселен. там все быстро сделали строители.
В связи с тем, что господин Филиппов перестал даже отвечать на мои звонки (по поводу встречи), предлагаю самим собраться на стройке на следующей неделе, пообщаться с прорабом. И друг с другом.
Может быть когда станет попрохладнее???? И после стройки проследуем в Зергут?
Зергут- это само собой. Прохладнее станет через 2 недели, не раньше. Я думаю, нужно вообще нужно начинать немного напрягать их уже. Для начала предлагаю сделать наши встречи на стройке еженедельными.Не столько ради того, чтобы там увидеть что-то, а чтобы сам факт имел место. И будем не просить организовать встречу с дольщиками, а требовать регулярного участия представителей застройщика в наших регулярных встречах.
Я согласен. Предлагю понед., среда, четверг. Какой то среди этих дней.
Давай в четверг
Буду в 18-00 у ворот. Другие подтягиваемся.
Олегу не звонил?
нет.
Хотя уже наверное поздно.
Он звонил мне сам, подъедет к 18
Были вдвоём. На территорию пустили. В дом нет. Новый охранник, ему пока всё не пофигу-пытается сделать картьеру в охранном бизнесе видимо. Вокруг дома делают благоустройство. Делают парадное.
Со слов охранника: ара-фасадники ушли "временно" (с) на другой объект. В здании трудятся оконники. Другой живности, окромя рабочих по благоустройству нет. (и не было). Значить сети, отделу не делали. Сдать, как обещал НКС в сентябре, маловероятно. Ну Павел добавит наверное к моему спичу чёнить. ;) Пару фото выложил в разделе фото.
Был на объекте. Монтируют вентиляцию. всё. 02.08.10

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!