Жилой комплекс Белый город

Неофициальная группа

Регимся, пишем, обсуждаем....

Коль сдесь "обсуждение"-буду писать сюда. В продаже остались одни однушки, инфа с сайта су-155. первоначально срок окончания строительства был декабрь 2009 года. счас поменяли на 2010 год. да и включили в эту заяву два оставшихся дома, которые будут (наверно) расположены вниз к оврагу. Первоначально заявляли один со сроком 2009, счас трии со сроком 2010. Что нереально в принципе. В том году летом НКС пытался огородить большой кусок в сторону оврага для строительства ещё двух однотипных домов. Огородить и замкнуть площадку не дали местные жители (хаха, хотя я тоже живу через два дома от стройки)-они эти засранные посадки парком называют.  Вощем на той площадке стоят столбы одни, для изгороди. В НГ поменялся подрядчик. Раньше был "Вереск". Профи. Они этот проект возводили на пл. Ленина. Хоть люди (прораб, мастера) были знающие этот проект. Потом кризис и их турнули. Январь 2009 Вереск вывозили имущество. Пришла дочка НКС-Монолиткапстрой. Ну у них смотрю оснастка посерьёзнее Вереска. И дружно так зафигачили два этажа. А счас застой очередной. Гран расстопарили и на площадке ни души. Из гаража кажд день мимо иду. Смотрю..... Всё никак к охране не приду-поговорить о новостях. Очч многое можно у них узнать  На сим заканчиваю. Будут новости или камменты-отпишусь.
Забыл. Такой стиль стройки-стиль су 155, который владеет НКСом. Всем советую залезть на МСКашные форумы и почитать, как они строят Россию, мля. Хотя всеп стройки-суть пирамиды. Мы забашляли, а на наши строят ту же печёрскую гряду.
Да, то что вереск турнули-плохо конечно. Ответственные рябята, давно знаю их. Но у Вереска в таких же домах 65000 за метр за ярмаркой, сдача 2кв 2010. А строить на наши деньги Грядку нашим разгильдяям запрещает 214ФЗ. Со Сбером по старой кредитной линии грустно всё.Свободных квартир на самом деле не 12,  а ещё все нечётные этажи почти полностью. Срок сдачи нашего дома официально не переносился, изменений в ПД по срокам не было. Так что к зиме подведут под крышу, заложат стены и Булавинов подпишет им сдачу  дома под письмо об устранении недоделок( читай-достройки дома). Думаю, в лучшем случае летом 2010 г. запустят нас на ремонты.
Со Сбером что? поподробнее. По бабкам одно, а по земле???? Какие соображеия?
По земле смотри карту зонирования города, есть на  www.admgor.nnov.ru Рекреационная зона-только овраг. То, что тебя беспокоит-очередная предвыборная мышиная возня.
По делам со Сбером ничего добавит не могу. Мне было сказано человеком из сберкассы  "всё грустно". Но это было в феврале. Надеюсь, разрулили

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!