Жилой комплекс Белый город

Неофициальная группа

Виктору(военному)

На сколько я понял. в нижнем перед выборами два депутата решили внести поправки в строительство микрорайона "Белый город" так как место на котором строятся наши дома они посчитали парковой зоной, поэтому сейчас идут разборки по дальнейшей судьбе этих домов. Если бы что-то было серьезное мне кажется наши службы давно бы уже нас оповестили или предлагали другие варианты с жильем. В декабре знакомые ездили на место стройки разговаривали с прорабом, да действительно забито 30 свай, с его слов строят для военных, финансирование пошло, через три месяца будут подымать этажи, по плану окончание строительства в декабре 2010. Если не секрет тебе в каком доме распределили и на коком этаже?
Про меня все написано в разделе (воекнным). В доме № 3.
Я на ллощадке был неделю назад.  Прилетел специально из Мурманска. Разговаривал с начальником.
Я сам строитель професионал. На площадке даже не знают что за дома будут.
Документации ( тем более разрешенной) на площадке нет и не было. Планировки нет и в помине. Правильно если не знают даже вид дома ( панельный или монолит кирпич).
На вопрос как же вы бьете сваи  ведь нагрузка и приложении ее разное - ответ . Просто бьем потом разберемся. Совершенно не профисиональный подход и в таком доме опасно жить с такими строителям. Посоветовали обратится в фирму застройщика. А там тоже одни вопросы и нет ответов.
Вы оптимист и верите всем. Поверте мне дом сдадут не раньше чем через 3 года.
Не верьте строителям. А местному начальнику КЭЧ эти дома не подконтрольны, только информативно и в конце оформление документов,, так как квартиры МО куплены и дом строится в долевом участии МО и городской власти.
А насчет информации от ваших КЭЧ. За год разогнали всех строителей МО и сами КЭЧ. В Москве нет 90% организаций отвечающим за этот вопрос. Всем занимается женьщина. А старым военным все пофигу, ждут увольнения. Заниматся не кому.
Поверьте мне, я сам из этой среды и знаю состояние дел у строителей.
Долбите запросами Москву.
Реально планировали ещё два дома, как наш. Монолитно-кирпичный. Потом решили, что будут панельки 25-ти этажные. На экспликации генплана площадки микрорайона Белый город они посажены и видно, что это совершенно другой проект. НО нарисовать можно что угодни и планировки тоже можно для красоты любые нарисовать. Я сам проекта не видел. нолько посадку "чего то" на генплане. Про свайное поле-да. Оно как бы должно быть применимо к определённому проекту ))))). Кому что нада-фото, видео, инфу (в разумных пределах) пишите в личку. Сдела. Тем более из окон моей будующей хорошо видно дома 2 и 3.
Виктору: www.vdolevke.ru/objects/840/foto/6119.html Кстати, Кран убрали! И открыли оштукатуренную стену. Краска отпад- серая и ало-розовая!! ))))))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!