Жилой комплекс Белый город

Неофициальная группа

военным

твой начальник КЭЧ болтает или привез из Москвы реальные документы?
Ему самому до балды. Уу него и старого контракта не было.
Просто выписка на Госконтракт с номером на 3 строчки.
Такой мне с Москвы прислали.
А у него просто информация об разорванных контрктах. В ней стоят номера контрактов по нашим домам. Это и понятно доклады о получении квартир, а там только 30 свай за год. Так можно и без головы остатся при следующем докладе.
Надо узнавать самим в Москве в главкэу. Пишите запрос.
На сколько я понял. в нижнем перед выборами два депутата решили внести поправки в строительство микрорайона "Белый город" так как место на котором строятся наши дома они посчитали парковой зоной, поэтому сейчас идут разборки по дальнейшей судьбе этих домов. Если бы что-то было серьезное мне кажется наши службы давно бы уже нас оповестили или предлагали другие варианты с жильем. В декабре знакомые ездили на место стройки разговаривали с прорабом, да действительно забито 30 свай, с его слов строят для военных, финансирование пошло, через три месяца будут подымать этажи, по плану окончание строительства в декабре 2010. Если не секрет тебе в каком доме распределили и на коком этаже?
Мои слова нашли подтверждении в официальной бумаге с Москвы.
Контракт расторгнут со стороны МО. Будем ждать новых поступлений.

Напишите пожалуйста что за официальная бумага как называется чтобы нам теребить соих.

Нас официально известили, что квартиры в доме№2 изымаются, всязи с расторжением договора со стороны МО.Будет какое-то перераспределение, но когда и какое?...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!