Жилой комплекс Маршал-2

Неофициальная группа

Поиск активных соседей.

Сегодня разобрался в ситуации.Приемку дома и дальнейшее обслуживание Маршал-2 будет осуществлять Управляющая компания "Лидер". Понятно, что компания создана на базе застройщика"Лидер Групп" и приемка может пройти формально "сам у себя" :-)) Место расположение УК "Лидер"- пл.Конституции,7, что несколько далекова-то от нашего дома. (Московский р-он), а обслуживаться будет не один дом.Являясь дольщиком и инициатором создания ТСЖ считаю:- на этапе вступления дольщиков в права собственников от УК Лидер не избавиться;- до принятия решения о создании (не создании) ТСЖ в состав УК "Лидер", на участок обслуживания дома "Маршал-2", должны войти штатные сотрудники из числа дольщиков нашего дома;Ставлю в известность, что хочу войти в этот состав, так как много лет отработал в этой системе и мне не безразлично как и кто будет обслуживать мой (ваш) дом. В связи с этим, прошу откликнуться дольщиков, которые имеют соответствующий опыт и образование для формирования нашего штата ИТР и рабочих общестроительных работ.
Если примут сами у себя, то нам придется подписывать акты приема-передачи квартиры с недоделками?А если уже создано ЖСК, то и вкладывать деньги(взносы) на устранение недоделок в местах общего пользования?Это нас ждет?
Сценарий на Ленской,19 можно почитать 
www.lenskaya19.ru 
форум без регистрации, остальные разделы с регистрацией
Diput, Вы внутри дома были? Что сделано там(электрика, канализация,водоснабжение, теплоснабжение)?
Все уже понимают, почему застройщики создают дочерние эксплуатационные организации, а не привлекают сторонние? Естественно, тогда застройщику жить легче. Тарифы на обслуживание внесут в квитанции с учетом ухода от своих издержек. Закон о гарантийном обслуживании ни кто не отменял, но у застройщика есть дочернее УК :-)
 Они понимают, что мы для них разобщенное "стадо баранов" ( извиняюсь за сравнение), которое не вступило в права собственников и съедят любое, что будет предложено :-))
Внутри дома я не был принципиально, т.к. ничего это не изменит. Мы не участники процесса, без включения дольщиков в состав (как говорите вы ЖСК) УК ....
P.S. Второй день, в разное время, названиваю Ген.директору УК "Лидер" Дроздовой Марине Анатольевне. Постоянно её нет на месте или на совещании. Может не имеет желания говорить с дольщиком. 
Открыт персональный сайт нашего дома "Маршал-2"- http://marshal-2.ucoz.ru/
Именно там сформируем активную группу для действий "сегодня и завтра".
Я тоже не желаю переплачивать за КУ и тоже внес бы свой вклад по контролю над этими вопросами.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!