Жилой комплекс Маршал-2

Неофициальная группа

Очередное заявление отдела продаж.

         Хотел договорится с отделом продаж о просмотре своей строящейся квартиры. Получил ответ: «В настоящий момент дом готовится к сдаче. На строительство не допускают даже менеджеров. Посмотреть можно будет только после приемки дома, которая планируется на апрель, май. То есть на стадии подписания акта приема передачи квартиры.»
        Особо не обольщаюсь. Обещания были и ранее.
Мне летом прошлого года тоже говорили о приемке дома, торопили с копией нового паспорта:"Скоро приемка!"Принимают готовый, подключенный ко всем коммуникациям дом.Адмиралчане на своем форуме повозмущались, начали собираться толпой в офис с коллективным письмом и это возымело действие. Всех рабочих бросили на "Адмирал"! Мы же очень пассивны и поэтому наш "Маршал" будут сдавать самым последним, если так и будем сидеть и ничего не делать!
Адмирал пусть строят - все равно толку не будет. там ТЭЦ отсутствует! Норман своим Двум капитанам строит уже отдельную автономную ТЭЦ, а городскую запустят только в 2014 году.
Так что, пусть Маршал сдают хоть в апрель, хоть в мае, но 2011 года....
А кто знает, когда можно будет ремонт начать делать???
или не раньше чем официально выдадут ключи!?
А кто знает, когда можно будет ремонт начать делать???
или не раньше чем официально выдадут ключи!?
Только после подписания Вами  ака приемки квартиры вы получите ключи. Для сведения- читайте свой договор, по нему  продавец может расторгнуть с вами договор и взыскать с Вас неустойку, в случае самовольной перепланировке или переоборудования  квартиры
В Лидере вчера сказали так: на конец февраля запланирована госкомиссия. процесс займет 2-3 месяца. потом сразу ключи выдадут.
Прикольная будет комиссия - окна без стеклопакетов, без труб, без проводки...
Да уж, кто-нить знает когда за остекление балконов платить?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!