ТСЖ Царскосел 1

Неофициальная группа

Ваша помощь - максимальное распространение информации!

vdolevke.ru/objects/8384/foto/65798.html - Ссылка на страницу с фотографией

Если Вы чувствуете сильный запах гари с Волхонской свалки, немедленно обращайтесь в правительство СПб с жалобой и заявкой о комплексном обследовании воздуха -
http://www.spbdnevnik.ru/abuse/  и по тел. горячей линии (812) 335-0000.

Это чудовищная угроза жизни всех жителей прилегающих районов СПб!

Примерное содержание письма:
Тема: Угроза жизни жителей С-Петербурга! 
Прошу принять меры по тушению огня на полигоне ТБО на Волхонском шоссе, зловонные выбросы от которого ежедневно угрожают здоровью и спокойствию граждан. На основании регулярных нарушений правил пожаробезопасности, требую прекращения деятельности по приёму отходов на данном полигоне до полного устранения нарушений.
Также заявляю протест строительству завода по переработке твердых бытовых отходов в Пушкинском р-не на Старогатчинском шоссе, 8. Уже более двух лет невозможно спокойно жить и дышать, а этот завод вообще уничтожит экологию города.                                                                                         Дата. Подпись.
Хорошие новости -
Митинг за закрытие полигона "Южный" согласован с властями и пройдет в городском сквере 7 апреля по адресу : г. Пушкин,  ул. Широкая, 1-3,  с 12:00 до 15:00 часов. 
Ув. соседи, приходите подписать общее обращение к властям.
"...Полигон твердых бытовых отходов "Южный" расположен в Ломоносовском районе Ленинградской области, на Волхонском шоссе. Несмотря на уверения руководства ЗАО "Завод комплексной переработки отходов" об его экологической безопасности, жители близлежащих районов и пригородов Петербурга постоянно жалуются на запах гари, дым и открытый огонь на свалке. Как сообщают активисты, факты грубейших нарушений хранения и переработки отходов подтверждены Межрайонной Ленинградской природоохранной прокуратурой, обосновавшей необходимость полного запрета деятельности ЗАО "Завод ПКО".
Не первый год население направляет жалобы в различные инстанции, однако ответы должностных лиц ограничиваются обещанием закрытия свалки, однако до сих пор эти обещания не воплощаются в реальность.
По мнению горожан, необходимо создать межведомственную межрайонную комиссию при губернаторе, в которую войдут независимые экологи, представители Правительства Санкт-Петербурга и Ленинградской области".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/spb_freenews/04/04/2013/852409.shtml

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!