Микрорайон Русинвест

Неофициальная группа

Вопрос

Подскажите,ни у кого не возникали проблемы с углами в квартирах, не мокли случайно?
у нас была такая проблема, на кухне угол около окна даже плесенью покрывался, но это все оказалось от того  что после ремонта очень большая влажность была, потом стали постоянно проветривать квартиру и все прошло.
у нас такая проблема!!!! думаем, что это щели в углах, косяк застройщика! надо в УК писать об этом, мы как раз планируем этим заняться! Это не от ремонта! Спрашивали по соседям, такая проблема у многих! Углы плохо заделаны или не заделаны вовсе! 
А у вас угловые квартиры или внутри?
Уважаемые соседи - такая ситуация была у всех, конкретно у нас - соседи из соседней квартиры не закрыли окно, вся стена промерзла, была сырая, думали все, но потом оказалось, что все это происходит от недостаточного отопления, как только дали нормальное отопление - у всех все прошло. Наверное многие помнят какая не комфортная температура была когда только начали топить? Лично мы тогда пытались достучаться до УК о том что нужно прибавить отопление в итоге вроде добились, Слава Богу!
не соглашусь с вами!!! у нас дома жара стоит и стояла все это время! поэтому протапливалось все хорошо! Живем в 3 подьезде, как оказалось, он торцевой, наш дом состоит из двух домов по 3 подьезда, построенных очень близко и соединенных, поэтому и возникают проблемы! Я написала заявление в УК с просьбой устранить данное обстоятельство, жду ответа! 
Внесу информацию: Углы нам заделали, приходили от УК, проштробили все углы, запенили, мокнуть перестали!  будем надеяться, что это навсегда) 
а вы из какого дома?
у меня не угловая и я считаю что это действительно плохо заделаны 
швы,если вдруг вы будете писать массово,то я с вами,на дом гарантия 5 лет.
было бы прекрасно если бы Вы сообщили чем закончится данное дело.Заранее спасибо.
штробили с улицы или внутри квартиры?
я из братьев никитиных 16, мы ничего не делали тоже думали что углы не заделены, но потом реально все  прошло и даже были морозы сильные ничего не было.
внутри квартиры штробили, потом туда пену заливали.
а как же ремонт?подскажите еще,как долго пришлось ждать посте письменного обращения?
у нас в той комнате не было ремонта, поэтому не страшно, да и пыли не много было! отреагировали быстро, через неделю примерно позвонили!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!