Микрорайон Русинвест

Неофициальная группа

КОГО ОБМАНУЛИ С КЛАДОВКАМИ МЕЖДУ ЭТАЖАМИ?

Кого еще обманул Даниил Владимирович (по- моему так его отчество)?
Мы с ним в мае оформили договор на кладовку, отдали 40.000, заключили договор аренды, типа все как надо.
А он исчез! С деньгами. Договор не правильный, то, что кладовка наша- нигде не написано. Ее продали другим людям!
Слов нет! Я в шоке была. В ук нам сказали- можем отдать вам кладовку на 5 этаже (мы живем на 2ом), или боритесь в суде за свою. Взяли на 5ом, тк можно с нашими судами остаться вообще без нее.
Кого еще так кинули? В УК сказали, что будут рады, если мы посодействуем в наказании этого Даниила.
У нас тоже была подобная ситуация но нам он сказал что это просто незаконно поставили двери другие люди! Потом тоже сказал что из за какой то путаницы продали нашу кладовку еще одной женщине... И предложил взять на другом этаже.... Но в конце концов он отдал нам ключи от нашей кладовки! Прям перед уходом своим!
Люди!!!!!!!
Я согласна , что нужно проводить собрания по поводу и кладовок , и расширения дорог, и уборок!!!!!
Но давайте посмотрим правде в глаза! Прошлый народ из УК , кроме посадки Елочек возле своих окон ничем не занимался!!!!!! Присмотритесь , сейчас намного лучше! Мы живем на стройке, чистоты в подъездах не будет, пока мы сами за собой строительный мусор убирать не будем!!! 
Я живу на Исаева 5. Дом жилой, но никто с этажей мусор не убирает.Наши мешки и тюки со строительным мусором никто не обязан убирать, кроме нас самих.
Я тоже покупала кладовку , стоимость была 35 тысяч(у прошлой компании)
Еще очень хотела спросить всех : в прошлой УК с меня при подписании договора взяли 5000 т якобы за уборку территории двора подъездов и за домофон.  Чека на 5000 не дали, домофон стоил 1500 тогда, интересно куда остальные делись. У кого -нибудь брали такие деньги.?????????????????
Я сдавал 5000. Чек и приходный ордер мне тогда выдали. Недавно обратился к новому руководству УК и мне оставшиеся 3500 зачли в счет квартплаты. Никаких особых проблем не возникло. 
Насколько я помню на собрании по нашему дому Ю.Ю. хотел собирать по 5000 на постановку дома на охрану, уборку, и на домофоны. Но общим количеством голосов от охраны отказались, в пользу домофонов. Я сдавал только за домофон 1500. 
у меня 6 знакомых по 5000 сдавали, иначе домофонный ключ не выдавали и счетчик света не ставили
Печально, значит просто кинули. Мне счетчик установили после заявки в УК, а ключи от домофона когда оплатил 1,5 тысячи + 200 за каждый ключ. Ни намека ни на какие 5000. Вы были на собрании? Может решили собрать с тех кто на собрании не был, они переписывали пофамильно поквартирно всех присутствующих.  Сказали что на собрании решили собирать по 5 000) А на самом деле было четко сказано что раз отказываемся от охраны, только домофоны и 1500 р с квартиры. И + вам не дали никаких документов о том что вы сдали деньги, наводит на определенные мысли.
щас кладовка уже 40тр стоит? пару месяцев назад был в УК, сказали 35тр!
Мы тоже за 35 брали
А УК за его действия ответственность не несет?
Вот интересно А кто такой этот Даниил Владимирович??? Кто он в УК??? и какие у него юридические основания на подписание таких договоров???)))))  Боюсь повториться, но скорее всего юридических оснований у него и не было)) Да и у  УК нет))
Да уж, а доходы с продажи кладовок должны идти на облагораживание и развитие дома... а получается только воровство одно. Надо сделать официальный запрос в УК о том, сколько кладовок передано жильцам и куда пошли деньги. А дальше по другим инстанциям. Денег за передачу кладовок давно бы уже хватило на видеонаблюдение, облагораживание территории и т.д. а у нас даже подъезды не убирают...
Вот и получается, что одно ВОРОВСТВО... Для жильцов совсем ничего не сделано!!! Грязи по-колено, что около дома, что в подъездах...Посидят, набьют карманы, придут следующие собственники УК набивать карманы и т.д., картина известная... У жильцов нет желания организовать собрание и пригласить представителей УК, пусть держат ответ за свои действия, вернее бездействия???
Друзья! То что УК так с нами обходятся в первую очередь виноваты мы сами!!!! Это наше имущество, а что мы делаем для того чтобы не было воровства???  Много собственников даже договор с УК читают после подписания))))))
А по поводу денег от кладовок. Похоже они уже освоены)))))))))))
Ну вот и расскажут нам как они их осваивали...
Я даже знаю что они ответят! - "Мы этих денег в глаза не видели, все вопросы к старой команде!"
я оплатила кладовку 2 месяца назад. дверь не ставят. денег нет. вопрос - куда делись деньги???
Складывается такое ощущение что нас обслуживает не законопослушная организация, а какая то банда которая занимается только кидаловом и начислением процентов))))))))))
Друзья! Поправте меня, если я неправильно решаю школьную задачку. Пять кладовок в подъезде. 12 подъездов в ряду, 2-а ряда домов. 40 000 за кладовку. ИТОГО: 40 000х5х12х2=4 800 000. Допустим продали только половину. Вопрос! Что можно сделать с территорией за 2,4 млн рублей?????
С территорией незнаю, а прадо купить можно, который у них под окнами стоит)))))))
Я же говорю)) Деньги освоены)) Хорошим людям добро сделали))))
1. Читайте, что я писал про кладовки в соседней теме про кладовки. Соблюдайте порядок.
2. Пишите заявление в полицию и в прокуратору с просьбой провести проверку.
не прадо а лексус, и он юриста и давно у него с 2008
фу такими быть...чужие деньги считать.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!