Микрорайон Русинвест

Неофициальная группа

Черный список отделочников

Многие сетовали, что есть Белый список, но нет Черного. Поэтому решил создать тему. Предлагаю публиковать здесь компании и частников, чьими услугами остались недовольны.

Огромная просьба, присылая сообщения, пишите чем именно вы не довольны, и что именно вас не устроило.
Хочу добавить "отделочников" квартир в черный список! Номера   их у меня нет уже, но зовут их Наби, Ильдар и Максим! очень не добросовестные рабочие!
Дом Мастеров туда же
Нашел в интернете телефон человека, с которым договорился об установке дверей. Зовут вроде Александр, но не факт, проверить не могу. В общем запорол мне двери и исчез с частью денег, пришлось нанимать другого. 

Могу описать внешне: на вид 25-30 лет, толстоват, не брит. темноволосый, среднего роста, часто опаздывает.

был у него вот такой телефон, хотя он потом его отключил, возможно изменил совсем: 89020438243

Не вздумайте иметь с ним дело, не ведитесь на низкие цены. 

Федоренко Роман- халтурщик и вор!!! Худощавый, все тело в воровских наколках. Когда просится на работу, всегда говорит, что у него пятеро детей и ему надо работать. Но после работы по ремонту квартиры и дачи пришлось все переделывать, что обошлось в копейку. А именно - теплый пол, обои, потолок, канализация, сантехника, плитка в ванной и во дворе и пр. Воровал деньги при покупке стройматериалов.
Халтурит и обманывает. Например - зашивал вагонкой потолок и в 2-х комнатах зашил  утеплителем и пароизоляцией, а в 3-ей  без утеплителя и пароизоляции а деньги взял как в 2-х других. И такой обман везде. Когда после того, как потекли теплые полы, которые Роман делал, я залил соседей, он попросил у меня небольшой задаток (5 000 рублей), прихватив некоторый мой инструмент он просто сбежал. Хотя я просто вежливо попросил его не переделывать пол в ванной,а всего лишь разобрать ламинат.  В результате его ремонта я налетел примерно на 400 000 рублей. Категорически не советую связываться с этим человеком. Он склонен к воровству и обману.
Еременок Сергей Аркадиевич - ИП,  со своей "бригадой" . - Игорь, Анфиса и другие.
Халтурщики.
Делают плохо, мазня на потолке, нужно переделывать.
Мошенничают с материалами, не отчитываются за взятые деньги.
Линолеум порезали криво. Вдобавок, выяснилось, что и стяжка по полу - с горбами (!!).
Замеры по дверям - неверные-  доборов не заказал, мне заново морочиться с дверями.
На объекте - бардак, последовательность работ не соблюдается,  потолок покрашен - начинает доравнивать пол,  затерли плитку - по мокрой затирке размазали грязь.
При уходе - прихватили мои инструменты и некоторые вещи.
Очень неприятное впечатление.   Это не  профессионалы,   это дилетанты. Хотя сами себя оценивают очень высоко. Сумма ремонта - не дешевая относительно того. что в итоге получилось.
Лучше не связываться.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!