Микрорайон Русинвест

Неофициальная группа

Будущие соседи, помогите разобраться!

Всем доброго дня.

Мы с любимой собираемся покупать квартиру, очень хотели бы поселиться в Юбилейном. Прямых контактов дольщиков не нашли, поэтому пришлось работать через риэлтора. Сегодня первый раз только смотрели дом. Номер точно не знаем, знаем только, что он сдается в мае.
Покупаем квартиру в первый раз и очень боимся ошибиться. Впечатление от района и самого дома - хорошие. Но смутила необлагороженная территория рядом с домом. Кроме того, по словам риэлтора, газ дадут только тогда, когда 75% будет заселено. Это тоже немного напрягает.

Расскажите пожалуйста, как вам застройщик, быстро ли сдает дома, какие косяки есть? Было бы идеально, если бы кто-нибудь согласился встретиться в районе дома и показать квартиру, если это возможно. Хочется знать, к чему готовиться. Ну и в итоге решить, стоит ли брать   квартиру там. Заранее благодарны.

Леша и Саша.

П.С.: думаем брать двушку на 64 кв.м, на две стороны. Поделитесь опытом, если у кого есть такая. От себя обещаем, что если решимся и купим, полезными советами будем делиться)
Еще одно, объясните, если кто знает, причем тут Писной, он застройщик или нет? Строит же Русинвест с какой-то Денисовой во главе. Но на форумах несколько раз Писной мелькал. Вот не можем понять, причем он тут.
Застройщик Русинвест, а Писной подрядчик.
Я вот не понимаю, а зачем вам риэлтер? не проще ли напрямую обратиться к застройщику?
Мы не имели прямого выхода к засройщику. Попробуем вашим предложением воспользоваться. Вот только не нужна ли помощь риэлтора для регистрации каких-либо документов? Без него все можно оформить?
Идёте к Писному на горную/чапаева заключаете договор,оплачиваете, и ждете.  Это если не  в готовом доме. Риэлтор для этого никаким боком не нужен. Я сделал именно так. Дом построился, получил свидетельство. А отдавать 20-30 рублей за то что можете легко сделать сами никакого смысла нет. А так решать вам, кого кормить или не кормить))))) 
Спасибо за совет. Думаю, если к понедельнику решимся, так и сделаем)
Правильные советы дают, обращайтесь напрямую в Русинвест, там вам и договор долевого участия оформят, только будте внимательны, прочитайте все, часто ошибаются, например мне сумму другую указали, и дату подписания договора указывайте ту, когда денежки оплачиваете, если отказываются исправлять дату, пишите в конце договора ту дату когда фактически его подписываете и вносите деньги, но учтите, что при регистрации ДДУ, в заявление в рег. палату нужно будет указать именно ту дату которую вы проставили. Риэлтер вам не нужен, в рег. палату можно сходить и самому, там еще будет представитель Русинвеста, вместе подаете заявление и все, ждете, забираете ДДУ уже с отметкой о регистрации. По моему мнению риэлтор вообще ни где не нужен, все можно самому оформить, а риэлтор - это развод на деньги не более. Удачи!
Добрый вечер. Заключили договор с Русинвест? Если нет, рекомендую поехать на Б.Горную и проконсультироваться на месте со специалистом. Отзывы об этом подрядчике не самые лестные.. Рассмотрите варианты в Березках.
Не надо ля-ля)) Не вводите народ в заблуждение. Березки тоже не элитное жилье ни разу. Плюс они строится начали раньше наших домов но по разным причинам никак не сдаются в эксплуатацию. А я лично уже заканчиваю ремонт и имею на руках свидетельство на квартиру.
Присоединяюсь!, полный БРЕД))))))) Дальше, до сих пор не сданы, да и жить на склоне горы не особо прельщает. 
Березки изначально не рассматривали. У меня нет уверенности, что в дома скоро поступят коммуникации, если они сданы уже. Да и планировка в Русинвесте получше. Но за совет спасибо)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!