Микрорайон Русинвест

Неофициальная группа

КТО ПОКУПАЛ КВАРТИРУ У ДОЛЬЩИКОВ НА ПРЯМУЮ НЕ ЧЕРЕЗ САРАТОВОБЛЖИЛСТРОЙ И НЕ РУСИНВЕСТ А ОТ ДОЛЬЩИКОВ?

Сейчас цена 3-х комнатной в районе русинвест составлят 1.750 . р. цена от Писного, но углубившись в вопрос узнаю, что Писной передал первые два ряда домов дольщикам за строительные услуги (бетон, стоительные работы и.т. д) и уже дольщики продают на порядок дешевле те же самые дома которые Писной продает за 1.750 р.. Дольщикам они были передаты по более низкой цене до 1.500  р. На сайтах авито риелторы все как один продают за 1.750 р. Спрашиваю, кто дольшик? не говорят! Секрет! Навар то им нужен в 100 тысяч))) Вопрос! Кто и у кого покупал квартиры и  почем? кто знает тех самых дольщиков о которых скрывают риелторы! Интересуют 3-х квартиры в домах 9,10,11
Надеетесь найти человека которому не нужен навар в 100 тысяч?))
Вы не совсем поняли, хочу найти человека а не РИЕЛТОРА который не делает навар на покупателе. Дольщика который распрадает квартиры!!!! а не тот кто посредник
да я бы тоже не отказалась купить напрямую от дольщика, вот сейчас ищем там квартиру а в 10 и 11 домах остались только торцовки и по 1750 тыс.  а в 9 доме нам говорят,что дольщики не дают пока квартиры возможно ждут повышение цен.
в 9 доме есть одна квартира на 6 этаже нам вчера сказали, а в 10 доме торцевые остались, но их не желательно и цена за 3-ку 1750.
Ваше желание сэкономить при покупке квартиры понятно, но зачем вы так негативно отзываетесь о риэлторах? О каких 100 тысячах вы говорите? Риэлторы берут комиссию  порядка  20 - 25 тысяч. Что касается того, что дольщикам отписали эти квартиры  по 1500 т.р. - тоже неправда. Я видела договор у  такой организации  - отписано за 1700 т.р.  И это дело организации-дольщика по какой цене продавать. Какие-то квартиры они отдают ниже стоимости, какие то - выше, все решает рынок.  И риэлторы не обязаны заниматься благотворительностью.  Связи с организациями годами налаживаются, и информация эта просто так не раздается не только покупателям, но и другим риэлторам.  Вы же, занимаясь своей профессиональной деятельностью, зарабатываете деньги? А почему вы решили, что риэлторы эфемерные бестелесные создания, которые могут прожить без зарплаты?
Вы не правы, про 100 тысяч я конечно загнул.  Пример - Дом №4, Писной и Русинвест предлагает за 1750 3 комнт кв. Дольщики за 1550 продают
3-к квартира 75 м²  6-этажного панельного дома
Ррегистрация договора по 214 ФЗ
Пластиковые окна, электропроводка, жел дверь, газовая плита.
уже знаю кто дольщик, нашел кого надо, а риелтор мне ее же 1600 предлагает, не сложно посчитать навар?! Сегодня предложили вариант дом с видом на садик тоже 3 комнатная за 1690. Завтра посмотрим. А про то что им отписали за 1700 как вы говорите это полная чушь. У какой организации вы видели такой договор???  И не кто ниже стоимости по которой им отписали квартиры не отдаст никогда! и не будет брать квартирами если им это не выгодно!!  Взрослые все люди, все все понимают! Цены диктует рынок, цены будут расти на данный товар по мере заселения и сдачи домов с этим я согласен.
покупаем квартиру в 9 доме. правда 2шку. за 1700тыч.р. трешка в 9 доме стоит 2 млн. так что байки это про такие дешовые трешки. трешки 1750 в 10 доме.
знаю точно, что двушек уже вообще нет в продаже.
а в каком подъезде покупаете???? может соседи?? а то что то вообще не видно никого в 9 доме, сколько не приезжаем на квартиру)))
крайний подъезд. номер не знаю. 3 этаж. кв.59
В  9 доме есть одна 3 к.кв  за 1750т.р., это не байки
нам предложили за 1700т.р. трешку в доме, который будет вводиться в эксплуатацию летом.
В сданном доме есть 3 к.кв. за 1750 т.р. , в доме который сдается в июне - за 1670 т.р. Если интересно, позвоните  мне по т.90-68-22.
Вы значит риелтор??)) а в сданом доме на каком этаже и какой номер дома и квартиры? 
еще актуально ваше сообщение о наличии трешки? меня очень интересует!
В данный момент в сданном доме есть только 2к.кв . Цена 1664 т.р.  А трехкомнатные квартиры есть в 4 доме, который будет сдаваться  летом. Цена 1750 т.р.
квартиры не угловые? трешки я имею в виду.
Квартиры от дольщика без наценок риелторов предлагает компания "Бриз" купил через нее трешку в 9 доме за 1 700 000, смотрел на авито уже данные квартиры за
2 000 000 предлагают. 
Ситуация   в этих домах очень быстро меняется. К сожалению ,квартир за 1700т.р. уже никто не предлагает, Цены выросли. Сейчас ,даже в недостроенном 4 доме дешевле чем за 1750т.р. предложений нет.
Скажите, пожалуйста, а квартиры в этих домах сдают с минимальным ремонтом? по-идее, можно заезжать и жить? или только стяжка-штукатурка (которую, к тому же, надо переделывать?)
Лана, эти дома сдаются без черновой отделки( т.е. без стяжки и штукатурки). Устанавливаются только окна, двери(входная и на кухню), газовая плита, батареи отопления, стояки водоснабжения, производится разводка электрики по квартире с установкоцй электросчетчика, устанавливаются также газовые и водяные счетчики.
Водяные счетчики не устанавливаются, это по желанию. Установка+пломбировка каждого счетчика на воду стоит 500 р. или можно установить самому (свой слесарь) но в любом случае нужно платить за пломбировку каждого счетчика по 200 р. ,а вот газовый и счетчик на электричество устанавливаются бесплатно.
Простите, но за что 200 рублей за пломбировку то??? Какое обоснование? что за услуга? за которую надо платить?
Сегодня тоже с этим столкнулся) И т.к. монтаж у меня производился не слесарем УК, надо писать типа заявления что всю ответственность в случае протечек беру на себя. В этом случае приходит слесарь, смотрит на монтаж, пломбирует, и получает 800 рэ.
Вот у меня и вопрос!! Какую услугу он мне предоставил за 800 рублей??? Извините, но этак пломба не мне нужна, а УК, чтобы убедиться в несменности ссчётчика. а мне эта пломба нафиг не нужна. Так если это не мне надо почему плачу я???
www.vdolevke.ru/objects/8375/55789.html - здесь комментарии Ю.Ю. за что платить по 200 рублей с каждого счетчика. 
Спасибо! На мой взгляд это незаконно!!!
Плата за пломбировку счетчиков незаконна
Межрайонная прокуратура провела проверку законности взимания МУП
городского поселения – город Кашин «Коммунальное хозяйство» платы за
установку пломб на приборы учета воды.

Установлено, что в соответствии с
приказом директора МУП №49-А от 29.02.2008 г. с граждан и хозяйствующих
субъектов (предприятий, организаций, индивидуальных предпринимателей)
взималась плата за опломбирование счетчиков – по 190 и 820 рублей,
соответственно.

Прокуратура определила, что такие действия МУП городского поселения –
город Кашин «Коммунальное хозяйство» вошли в противоречие с требованиями
ч.1 ст. 421 ГК РФ, ч. 2 ст. 543 Гражданского кодекса РФ, п. 2 ст. 16
закона РФ от 7.02.1998 №2300-1 «О защите прав потребителей», пп. 11, 34,
41 Правил пользования системами коммунального водоснабжения и
канализации в РФ» , п. 52 Правил предоставления коммунальных услуг
гражданам. На приказ №49-А от 29.02.2008 года был принесен протест.
Согласившись с требованиями прокурора, директор МУП отменил незаконный
приказ.  Я думаю это точно повод обратиться в прокуратуру))))
Как будто оплата за отключение стояков с водой и отоплением законна))))))))))))
я тоже считаю это незаконным, мы  купили квартиру в русинвесте, а  сейчас я живу в солнечном и нам недавно наша УК приходила заново пломбировать счетчики , мы ничего не платили за это! похоже у каждой УК свои "заморочки"!
Доброго вечера господа. Понравилась 3-ка правда торцевая. дом 4, если не жалко времени - в чем минусы ???? а то кто-доволен, а кто то - не дай бог. Хотя есть отзывы о 6-ом этаже положительные и никого не смущает что все коммуникации не в подвале а именно на тех.этаже. 
нет минусов!)) дом с наружным утеплением и батареи дополнительные в угловых комнатах стоят! плюс, что нет соседей с одной стороны! все будет хорошо - не переживайте, всего доброго!)) 
спасибо вам, теперь сомнений никаких не осталось будем брать.
а вы видели какой толщины утеплитель, меньше чем положено! и почему вы думаете они дешевле чем не торцевые?! они полюбому холоднее чем другие квартиры. если только сами   внутри не утеплите стены.
А вы то как раз видели толщину утеплителя и наверно знаете сколько положенно?
Положено не меньше 10 см, в наших домах около 7 см. А вообще большинство застройщиков используют пенопласт толщиной 15 см ! 
в Вы в блок секции А хотите брать? и на каом этаже?
Как раз таки положено 7,а лично мой дом утепляли 10 это я лично видел.так что однозначно заявлять о плюсах и минусах торцевых квартир не стоит. Вот вам конкретный пример-в торцевых квартирах теплее,чем в тех,что расположены в стыках между секциями,потому что торец утепляют,а стыки просто заделывают.
а кстати у вас какой номер дома? мы в своем (4 дом) измерили ширину пенопласта (без штукатурки) 7 см !
20 лет живу в угловой НЕутепленной снаружи квартире, единственное что мы сделали это поставили дополнительную батарею и ВСЕ!!!))) ГОРЯ НЕ ЗНАЕМ! ВСЕМ ВСЕГО ДОБРОГО! и кстати, торцевые квартиры НЕ дешевле остальных!
Цена такая же.только у людей сдожились определенные стериотипы)
незнаю, незнаю .....   нам предлогали в этих домах торцовки дешевле чем обычные! и кому как повезло! а мы жили 20 лет в кирпичной торцовке и было холодно всегда и стена покрывалась плесенью, хотя в доме были очень толстые стены! поэтому я так говорю! кому как повезет!!!....
Исаева 5. Все логично.воздуху с улицы проще найти щель в кирпичной кладке,а не в плите,а промерзает все одинаково.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!