Жилой комплекс Юбилейный-1

Неофициальная группа

Результаты собрания 23.11.2013

Добрый вечер, уважаемые соседи! Хочу сообщить сведения о проведенном 23.11.2013 собрании дольщиков нашего дома.
1. На собрании присутствовали дольщики от 20 квартир, позднее подошла еще одна дама, итого дольщики от 21 квартиры (что сами понимаете в масштабах 400-квартирного дома явно недостаточно для принятия радикальных решений).2. В ходе собрания так и не выяснилось, кто именно под ником "Дольщик" с сайта "квадрат64" выдвинул инициативу о проведении собрания - кто бы это ни был, все равно спасибо за эту инициативу, хотя бы 20 человек перезнакомились в живую.
3. Очень активную позицию занял присутствующий на собрании Алексей - председатель ТСЖ соседнего с нашим дома (один из домов "Радуга"). Он выступил с предложением присоединиться к ТСЖ его дома - давайте обсудим насколько нам это необходимо и какие еще есть мнения по поводу формы управления нашим домом.
4. На собрании вместе с Алексеем присутствовала руководитель управляющей компании ООО "Жилищная управляющая компания" Ольга Феофановна (фамилии не знаю), которая также активно предлагала нам после вступления в ТСЖ соседнего дома заключить с этой УК договоры на обслуживание дома - этот вопрос опять таки требует тщательного обсуждения и решения с нашей стороны.
5. Была создана инициативная группа в количестве 6 человек (в том числе и я) для организации работы с Застройщиком, подчеркиваю, что группа будет работать в первую очередь с Застройщиком.
6. Было озвучено предложение продолжить общение именно в закрытой группе "вконтакте" http://vk.com/club57306341 - все присутствовавшие на собрании получили от меня SMS-сообщения.
7. Обсуждался вопрос дальнейшего общения дольщиков - для организации общего собрания нам нужны координаты дольщиков, которых сейчас, к сожалению, не имеем. Возможно навестить Застройщика по вопросу этих списков, хотя конечно, нам могут официально отказать, так как люди не давали согласия на обработку своих персональных данных. Тут есть свои "подводные камни": лично я, заключая договор через Экономбанк, указала в договоре свои данные по месту прописки, фактически живу в совершенно другом месте, про номер телефона честно говоря не помню - дело было больше года назад. Вопрос: как еще можем найти людей?
8. Контактная информация по членам инициативной группы размещена в закрытой группе.
9. По согласованию с инициативной группой Дом1, Юбилейный(Менякина-5) создан электронный почтовый ящик для предоставления дольщиками контактных данных, необходимых для оповещения дольщиков о сроках общего собрания дольщиков (ФИО, Секция, строит. номер квартиры, номер телефона) и т. п. Конфиденциальность информации гарантируется!!! Шлите контактные данные на адрес:menyakina5@mail.ru .
Спасибо за внимание.
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!