Жилой комплекс Авиатор

Неофициальная группа

Косяки при строительстве, рекомендации

В эту тему предлагаю писать тем, кто уже сталкивался с косяками строителей(или их недоработками) и успешно их исправил силами застройщика. Так же если у кого есть опыт неисправимых косяков (мол, можно даже не париться-всё равно не исправят) просьба отписываться здесь. Может у кого есть человек, который при приёмке все эти косяки может обнаружить и записать (слышал в Москве есть такая услуга, в Саратове не нашёл).
Здравствуйте!
Поставлен вопрос о наличии на территории г. Саратова организации оказывающей услуги гражданам по разрешению спорных ситуаций связанных с некачественным строительством.
Правовой центр "ЭГИДА" (г. Саратов, ул. Киселева, 69) оказывает услуги дольщикам по всем вопросам касающимся строительства, приемки объектов в эксплуатацию и управления МД, включая помощь в составлении необходимых документов, экспетизы заключаемых и действующих договоров, составление исковых заявлений связанных с нарушением прав дольщиков, представительства в судах (арбитражных и общей юрисдикции), в том числе представление интересов дольщиков в арбитражном суде в случае банкротства  Застройщика.
Обращайтесь...
Наткнулись на такой косяк у соседей: "стяжка" от строителей
Ой, ужас какой. Это соседи у строителей заказывали стяжку?
чот непонятно что это... для стяжки слишком криво, никто строителям за неё денег не заплатит, а случайно столько цемента художественно пролить невозможно... и так во всех комнатах?
Ощущение, что пролили, а потом чтобы как-то поравить ситуацию, художественно размазали. Остается верить, что совесть застройщика заставит как-то убрать эту красоту к сдаче дома. А то за соседей обидно
Ужас!Это скорее всего что-то еще не доделано(

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!