Жилой комплекс Авиатор

Неофициальная группа

когда же будет сдана первая очередь?

Выбираем сейчас квартиру. Очень понравился Авиатор, загорелись... Но начали разговаривать с риелторами... кто что говорит! кто-то уверенно говорит что уже чуть ли не в мае будут давать ключи, и ну уж конеееечно летом без вопросов. Есть и более реальные мнения - ближе к осени, а кто-то вообще сказал, что будут сдавать все вместе, и первую и  вторую очереди, в начале 2014. А это уже совсем неитересно... Может у кого-то есть новости из первых рук, какие-то неофициальные данные? 
У нас квартира в 3-х подъездном доме. По словам самого УМа сдача 8-ми подъездного и одной свечки будет летом, нас сдадут в конце года. Вообще УМ славится сдачей домов в срок, вроде бы пустых слов на ветер не бросает, да и судя по стройке работа кипит в любую погоду, при любой температуре. 
Везет же, у Вас квартиры по всему Саратову))))))))))))
свечка одноподъездная полностью готова, 8-подъездник почти тоже, вроде пару подъездов пару этажей достроить осталось. Окна вставлены, балконы утеплены, двери железные стоят, трубы пока только газовые и отопительные.
Это УМ-24 славится сдачей в срок? Ну в общем да, если конечно сроки все время отодвигать.
Если судить по тому как сдавался комплес "Бстужев сад", то "Авиатор" так же будет сдаваться. УМ 24- это кошмар!!!!! Вынуждают подписывать акт о приемке квартиры, хотя дом еще был не сдан. Не электричества, ни газа. Газ подключили только через 10 месяцев после "сдачи" дома!
А уж сроки сколько лет отодвигаются.
не сейте панику в массы, работа идет, въедем!
А зачем акт подписали? В акте отразили все недостройки? По закону «О защите прав потребителей» есть 45 дней на устранение недостатков, далее 1% неустойки за каждый день просрочки.
УМ пользуется тем, что у многих ипотека, поэтому нужно оформлять свидетельство о праве собственности. Они документы не отдают без акта. Конечно в акте отразили недостатки. У многих скоро будет суд. 
ага, а на Понамарёва быстрее чем планировали сдали, так что не факт что задержат, тут как повезёт. К тому же на Понаморёва закончили, на Барнаульской закончили, ресурсов высвободилось много, должны поднажать и закончить в срок.
1% неустойки от чего считается? Кстати что именно считается недостатками? Список можно или ссылку? Кривые плиты с выбоинами считаются например? или если на кухне кирпича не хватает?
Более подробно по приёмке в статье  ideas.vdolevke.ru/posts/9648/
Я в августе купила квартиру в 8 подъездном, секция Е. Риэлтор уговаривала покупать в другом, который строится и окна выходят на Волгу.  Говорила, что сдавать будут весь Авиатор сразу и якобы не выгодно сдавать очередями. Мне ждать так долго не возможно, поэтому взяла что было. Потом слышала, что сдавать могут и подъездами и один знакомый сказал, что ключи  дадут в ноябре точно. А вот когда сдадут вопрос. На территорию без пропуска не пускают, в квартиру не попадешь(((( никакой информации нет

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!