Жилой комплекс Авиатор

Неофициальная группа

интересуюсь

Хочу купить 2-комн. квартиру по Орджоникидзе, слышал, что там стены есть только несущие, так ли это?
Да, правильно вы слышали.УМ-24 практикует строительство без перегородок( Покупаем 4 стены и окно( Электрики кстати тоже нет, только до квартиры.
ну там почти все стены несссущие)) Я считаю наоборот хорошо-например мы хотим сделать совмещённый санузел, а кто-то хочет сделать стены плавными. Опять же отсутствие лишних стен удешевляет стоимость метра.
да если бы удешевляло( В плане-то у них стоят перегородки, это они пл факту только их не ставят!
Это что значит, я должен ставить перегородки в квартире так как у них в плане, а не так как я хочу того? Тогда почему они их не ставят? Смысл... Вы тоже в этом доме строите квартиру? Скольки комнатную?
По поводу как ставить перегородки точно не знаю, думаю можно отклоняться от их плана, но не сильно.Не ставят т.к. это их затраты, зачем им тратить деньги на доп.кирпич(У нас там однокомнатная строиться.
Мы были в однокомнатной уже, там стоит стена только между комнатой и кухней, а туалет не обозначен даже. Были в двухкомнатной, так там вообще стен нет. Как-то выборочно всё :(
В Авиаторе я не была в доме еще, но на Пономарева была, там так же как вы говорите, в однокомнатной только между кухней и комнатой перегородка.

Кто-нибудь знает точно какие перегородки есть в двушке? От сотрудников УМ слышал три разные версии. Начиная, что есть только одна  между спальней и ванной, заканчивая тем, что есть практически все кроме одной!

В двушках (66 м2) нет перегородки между коридором и комнатой, смежной с кухней, т. е. с той комнатой которую можно назвать залом. Отсек ванной и туалета тоже не имеет перегородки от коридора и ещё нет внутренней перегородки между туалетом и ванной. Т. е. не хватает 3-х перегородок. Стены кухни полностью доделаны. Это то, что я видел когда ходил смотрел дом в конце осени, сомневаюсь, что из недостатющих перегородок что-то достроили...

вчера там были, всё правильно, в однушках только стена между комнатой и кухней, в двушках 66-х нет стены между коридором и залом(и правильно ибо там логичнее скошенную стену сделать) и санузел не отделён от коридора и друг от друга(тоже хорошо-хотим совмещённый с душевой кабиной делать). Большой косяк(в общем-то как и на пономарёва)-трубы водяные будут у передней стенки санузла(((( В однушках же с этим всё норм. Но вроде как эти трубы можно будет по полу на заднюю стену развести...
Да уж, сто раз подумаешь перед тем как тут квартиру брать. Цены ломят ай ай, без отделки вообще и даже без перегородок. Еще на отделку и стены потртишь как стоимость квартиры(((
как стоимость квартиры?))) под ключ тысяч за 600 можно сделать) а однушку так и вообще за 300.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!