Жилой комплекс Авиатор

Неофициальная группа

Как покупали квартиру?

Привет всем будущим жильцам комплекса "Авиатор"! Расскажите кто как покупал кваритиру (через дольщиков, каких дольщиков, как оформляли договор). Мне в УМ предложили через дольщика, "Дельмар" называется. название 1 раз слышу, вот смутило. Поэтому интересуюсь как у остальных.
Привет всем жильцам!
Сегодня отдаём первую часть за квартиру, после майских праздников вторую часть. Долго искали ,мучились какой этаж, связывались с дольщиками, но как оказалось они цену ещё дороже заламывают. В общем, взяли от застройщика напрямую секция А, 10 этаж за 946 т.р. (40,74 кв).
Ездили на стройку всё понравилось очень, место хорошее, охранник замечательный, везде провёл всё показал)
я купил у пайщика 2ку в 5 доме секция а,на 8 эт,пришол в ум 24 подписали документ о праве переуступку отдал кровные за нее +часть пая,,дали план кв ,расписки о получение и передачи денег об уступе пая,3 договора о переуступке пая,чек по оплате пая,и дали договор что пайщик покупал у них кв,теперь хочу пройти  в кв все померить что бы примерно знать зколько бабла надо на ремонт,и приготовиться к ремонту,
уже по дому водят? надо будет сходить планировку посмотреть) 9 этаж правда секция другая, следующая после угловой, Г чтоли... за 1350 покупали от дольщика двушку 66 кв.м. в январе. Почти последнюю урвали. Поменяться бы с кем-нибудь на 7 этаж.... Если кому интересно-пишите чо есть)
не ,не водят, но пройти можно, если охранника поймаете)
да, цены дорожают, конечно. в УМе сказали, что 2я очередь цены будут от 25 т.р. кв.м.
наоборот 9й хороший этаж, зря вы)
мы выбирали между 5м и 10м, а когда съездили на место, сразу решили что будет 10й)
А по срокам сдачи что кому говорят? Про 25 тыс. за м2 я тоже такое слышала...на начальном совсем эпате у меня знакомая 1-комн. там за 700т.р. покупала!
мы вообще надеемся на 2й квартал 2013 года (через годик)
а по договору вообще 2014 год)
 Ну да. мы тоже так надеемся. А вообще там комплекс здоровый будет. Говорят до Волги застроят домами...так что с нижних этажей вряд ли вид на Волгу будет)
да, тоже слышала, что ещё Писной землю скупил, за Авиатором он стоить будет.
ну и ладно,  зато к остановке ближе)))
а кто-нибудь покупал квартиру в Авиаторе от пайщика?мы покупали у пайщика и договор заключали между пайщиком и Ум-24
А чем отличается пайщик от дольщика?!
у пайщика договорные отношения с застройщиком и ему квартиру дают за выполенные работы,услуги, а дольщик участвует в строительстве и платит свои деньги за долевое участие в строительстве. пайщик как и дольщик могут продать квартиру частному лицу в равных отношениях.
Мы покупали квартиру у организации, которая выполняла работы для УМ. Получается у пайщика...Ходили в выходные на стройку...вроде идет, 5 этажей уже выстроили.
я тоже у пайщика покупал, да в общем-то там же все пайщики. Долевых договоров же там нет. Или у кого то есть прям реальный договор долевого участия?
А на счёт этажа-боимся что в большой спальне прям за стеной лифт. Говорят там будут стоять могилевские лифты, вроде поездил-бывают шумные, бывают нет. Косяк в том, что лифт включат в лучшем случае через полгода после заселения, а к тому времени ремонт в квартире будет если и не готов то на решающей стадии. А полностью шумкой обшить эту стену накладно... ведь ещё и потолок и пол надо будет шумить если уж по хорошему...
вот я тоже слышала что квартир там продают много через пайщиков, так как для того чтобы регистрировать в палате у застройщика еще не все документы готовы, к моменту завершения строительства будут,а пока что они вот так вышли из ситуации, я когда звонила насчет квартиры от кронверк-там тоже квартиры продаются через уступку пая
ну опять же лучше пай от известной и реально отстраивающейся компании типа Шэлдом, кронверк, ум-24, чем государственный Договор долевого участия с протекцией от государства и регистрацией в рег. палате от неизвестного застройщика(вспомните про Капитель)))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!