Жилой комплекс Дубки

Неофициальная группа

ТСЖ

Что бы создавать Товарищество СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ для начала необходимо стать СОБСТВЕННИКОМ ЖИЛЬЯ! Несмотря на ст.139 ЖК РФ я считаю любые разговоры о ТСЖ до передачи квартир в собственность мягко выражаясь преждевременными. Поэтому предлагаю прекратить всю полемику по созданию ТСЖ, а по личностям, которые по непонятным причинам всетаки настаивают на его создании, предлагаю сделать выводы и вычеркнуть их из будущих списков на руководство ТСЖ. Если же все таки кто то вдруг  без уведомления всех 100% будущих жильцов дома начнет собирать какие то собрания и принимать какие то решения то на основании ст. 46.6 ЖК РФ можно массово обжаловать всю эту возьню в суде.  

 Полностью согласна,но для создания ТСЖ вроде-бы достаточно 51%.
Но если Вас не пригласили (доказанно) на собрание, то нарушены ваши права, ведь теоретически если бы Вы присутствовали  то могли бы стать председателем или членом правления. Даже на этом основании можно отменить результаты собрания. 
A1.., а вы бы сегодня вечером объяснили содержание вышеуказанных статей. И, кстати, здесь все представляются, оставляют свои контакты.
Вопрос — ответ Цитата " НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ СОЗДАВАТЬ ТСЖ ДО СДАЧИ ДОМА (ввода дома в эксплуатацию), так как это подразумевает то, что мы его принимаем с недоделками и будем сами все доделывать!!!!!!" правда ли это? я полагала что застройщик получает развешение на ввод дома в эксплуатацию, а вводит - ТСЖ, заключает договара и т.д. dbiyz, Тэги: Вступление в ТСЖ 1 февраля 2010, 22:50. Добавить: в избранное Ответы посетителей: Создание и регистрация Товарищества собственников жилья означает только то, что собственники, наконец, решили перезнакомиться друг с другом и взять в свои руки контроль за ходом строительства их жилья. А уж будут ли они вкладывать дополнительные средства для скорейшего завершения строительства - зависит только от их доброй воли. praktik (Гость),4 февраля 2010, 20:03.
dbiyz вы говорите полную ерунду!!!! Вы, простите, юрист по образованию???? А мы с юристами консультируемя, а уж они на этом собаку съели! НИКАКОГО ТСЖ ДО СДАЧИ ДОМА НЕ НУЖНО КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень жаль, что вы Lusiku не хотите отчать на личку
Господа не надо ссориться. Просто не надо на собрании принимать не устраивающие Вас решения, если Вас не пригласили на собрание необходимо отстаивать свои права в суде.  А насчет взать в свои руки ход строительства, то согласно договора, Вы имеете право иметь информацию по ходу строительства. Насчет присутствия на общем собрании - не могу (нет в городе).
Полностью согласна, однако застройщик не предоставляет достоверной информации. Очень хочу получить ее в министерстве строительства, для этого нужно создать инициативную групп (не следует читать ТСЖ), которая избирается на общем собрании. У нас принято представляться.
Вчера получена информация, что надо пригласить на собрание представителя Ленинской администрации, который ответсвенный за ТСЖ.Дабы потом не было нареканий с ее стороны, что ее не пригласили и "взятки - гладки" при любом исходе дела.Зовут ее Туманова Жанна Евгеньевна.Ее телефон рабочий 2580710."Лидерам" инициативной группы прошу обратить внимание,давайте приглашать представителя!
спасибо попытаемся воспользоваться

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!