Жилой комплекс Дубки

Неофициальная группа

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Не хочу показаться навязчивой, НО меня терзают смутные сомнения в правдивости г-на СЕДОВА!!!!!
1. Где он взял список дольщиков, когда никому из дольщиков и инициативной группе НЕ ДАВАЛИ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ (конфеденциальная информация). А тут даже с почтовыми адресами!!!!!!
2. Почему он так уверен, что он будет председателем ТСЖ? Даже подготовил устав ТСЖ! и приглашает приехать ознакомиться!
3. Место встречи выбрано не случайно!!! Есть информация, что это кафе "Азия", находится в Здании Обувной Фабрики, ПРИНАДЛЕЖАЩЕЙ КАПИТАЛУ!!!!!!!!!!!
У ВАС НЕ ЗАКРАДЫВАЕТСЯ МЫСЛЬ О ТОМ, ЧТО Г-Н СЕДОВ ПРОСТО СВОЙ ЧЕЛОВЕК В КАПИТАЛЕ!!!??? И ОН ФАКТИЧЕСКИ ТЯНЕТ НАС В СОЗДАНИЕ ТСЖ, ПОВТОРЮСЬ КОТОРОЕ НАМ НЕ НУЖНО КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!!!!!!!!!!(до сдачи дома!)
Дорогие, соседи! Предлагаю встретиться около нашего дома в пятницу (5 февраля) и все обсудить, предлагайте время встречи! А потом решим во сколько.
Одназначно это представитель "Капитала" - это ежу понятно. Нужно либо вообще не голосовать сейчас за создание ТСЖ, либо голосовать против.
 Никакого голосования,никаких подписей нигде не ставитьиначе все могут обернуть против нас.Сейчас нас обмануть легко т.к. все жилье ждем как манны небесной,устали ж дать все.
Все правильно. Теперь надо сделать так, чтобы эта информация дошла и до тех, кто на сегодняшний день придерживается пассивной позиции и просто ждет, когда дом сдадут.. Будем надеяться, что на встрече с Седовым будет достаточно людей. А насчет встречи в пятницу - может, перенесем ее в к/т "Россия"? Для обсуждения место все-таки более приемлемое, чем улица. Встречаться, думаем, есть смысл после 19-00
Я только ЗА обеими руками! В к/т "РОССИЯ" в 20:00

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!