Жилой комплекс Дубки

Неофициальная группа

Общее собрание дольщиков (собственников) помещений 9.02.2010, 9.00

Уважаемые дольщики!

Получил сегодня заказное письмо с уведомлением о проведении общего собрания дольщиков 9.02.2010 по адресу Н.Новгород, Бурнаковский проезд, д.1, кафе "Азия", в 9.00 от г-на Седова Г.А. с вопросами по созданию и деятельности ТСЖ.

Кто нибудь еще получил? Кто может прояснить ситуацию?
Тоже получили аналогичное письмо. Кто такой Седов - неизвестно, и почему собрание собираются проводить в понедельник с утра, в каком-то кафе, непонятно... надеются, что никто не придет?))
 Письма мы не получали и кто такой Седов тоже не знаем! И вообще почему сейчас нужно создавать ТСЖ, мы ведь еще не собственники жилья! Вырисовывается такая ситуация: ВСЕ НЕДОДЕЛКИ БУДУТ УСТРАНЯТЬ ЗА НАШ СЧЕТ! Т.к. не было подключения к электросетям, теплосетям, водоснабжению и т.д. все будем делать за свой счет, а мы уже ЗА ВСЕ ЗАПЛАТИЛИ СПОЛНА!!!!! 
ТОВАРИЩИ СОСЕДИ!!!! ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ ПРОТИВ СОЗДАНИЯ ТСЖ, пусть сначала сдадут дом!
Прочитайте свой договор, в нем все сказано! А сейчас им ТСЖ нужно как воздух, так как денег на достройку у них нет и взять их можно только у нас!!!!
О писмах узнала от дольщиков, сама ничего не получала 1.Тсж нужно для ввода дома в эксплуатацию, создать его могут как собственники так и дольщики. ТСЖ будет принимать дом у застройщика, а в каком виде (завершенном или нет) будет зависьть от того каким будет ТСЖ. Вывод: нам как воздух нужно провильное ТСЖ 2.Кто такой Седов? Непонятно. Говорит, что просто дольщик, а о чем-то конкретно говорить отказался. Не ответил даже почему во вторник в 9 утра 3.Насколько мне известно, застройщик тоже планирует собрание, выбор правления, председателя и т.д., письма готовы, но рассылка будет ПОСЛЕ СДАЧИ ДОМА. 4.Мы сами безрезультатно пытались получить реестр дольщиков для проведения собрания со всеми вытекающими, однако застройщик нам отказал (конфиденциальная информация)

Г-н Седов предлагает познакомиться с проектом устава ТСЖ ежедневно, кроме сб и вск с 18.00 до 20.00, предварительно позвонив по телефону 908 764 94 52.
1. Может есть смысл посмотреть заранее?
2. По результатам осмотра выработать какую то линию поведения.
3. Собраться минут на 10-15 до собрания (например в пт), обсудить.

Полностью согласна. А пока побеседоваь с застройщиком
Залезла на форум новостроек. По ул Менделеева дом сдан 31.12 то как у них был выбран способ управления повергает в ужас. http://real.nn.ru/forums/house/mendeleeva/ В чем засада: ТСЖ При подписании акта приема передачи, каждому по одиночке предложат подписать протокол собрания и проголосовать ЗА, для скорейшего получения квартиры. А большинству квартира нужна еще вчера. И кворум будет. Насколько я поняла, письма заказные с уведомлением. А то, что всем не удобно, никого не волнует.
Подозреваю,что кто-то очень желает быт ь председателем ТСЖ и это не просто дольщик. Как бы не было подвоха. Для застрой щика  нужен свой "карманный председатель",а правильное ТСЖ будет только тогда когда дом сдадут. А если ТСЖ дом примет, то примет на себя и весь недострой. Так что если застройщик создаст свое ТСЖ квартир можем ждать еще столько же времени. А если мы сами-возможно сами и будем достраивать. Такое уже бывало. На встречу с Седовым постараюсь сходить.
Какая будет схема поведения? Я думаю, что нужно инициативной группе обязательно прийти и сказать остальным, что никакого карманного ТСЖ сейчас создавать нельзя, призвать голосовать против. Создание ТСЖ - только после сдачи дома застройщиком.
На собрание нужно явится всем, прихватив паспорт и договор
Достаточно пригласительного от Седова.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!