Жилой комплекс Дубки

Неофициальная группа

Разговор с юристом о компании ЗАО "Капитал НН"

Здравствуйте, всем дольщикам дома №3 на пр. Ленина! Сегодня разговаривали со своим  юристом, он звонил своему знакомому (который является достоверным источником). Информация такая: "У Хозяина компании ЗУДЕНКОВА СЕРГЕЯ ВАСИЛЬЕВИЧА,  денег НЕТ! Так что дом сдадут, но неизвестно когда! Деньги за неустойку выплачиваться не будут, т.к. их НЕТ. А те кто подают на неустойку и просят миллион, то им присуждаются какие-то 50т.р., и те Капитал не выплачивает. Также тем, кто захочет забрать их(деньги) обратно, расторгнув договор, тоже ничего не выплатят!" С уважением дольщик дома №3. Подробная инф-я по телефону.
Подтверждаю информацию по неустойке. По исковой сумме в 300 т.р. суд присудил только 12 т.р. Касационная жалоба отклонена. Полный беспредел.
Уважаемые дольщики, хочу отметить, что тепловой узел готов, опресовка будет произведена на следующей неделе. После прогревания дома будут проводиться отделочные работы.
Может все-таки есть надежда на сдачу дома в ближайшем времени)!!!Понятное дело,что неустойку никто не выплатит.Мда,точно беспредел.Ничего утешительного.Радует хоть,что тепло запустят.Но недоделок кучи...
Сегодня написал письмо в рабочую группу по защите прав вкладчиков и дольщиков (Хинштейн, Единая Россия). Кратко обрисовал ситуацию. Надеюсь, что будет какая-то реакция, хотя слабо верится.
Коллеги, кто-нибудь еще пытался взыскать неустойку за просрочку срока сдачи нашего дома? Поделитесь информацией по результатам.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!