Жилой комплекс Дубки

Неофициальная группа

встреча с Жаворонковым

Была разработана стратегия "обложить" бумагами со всех сторон: 1) Писмо застройщику с просьбой сообщить срок окончания оттделочных работ, 2) письмо Булавинову с просьбой разьяснить ситуацию, 3) письмо Шанцеву (должно содержать ответы по первым двум). Пункт первый выполнен сегодня. Пункт второй в процессе состаавления, в понедельник Жаворонков проверяет, и отправляем. Если у кого-то есть письменные вопросы-ответы от застройщика или властей, может пригодиться. Пишим мы от лица всех дольщиков. Иванова крайне занята получением денег "для нас". разговор не получился, но письма приняла, просила звонить.
PS. Борисов утверждает, что тепловой пункт готов производится установка.

Министерство социальной политики Нижегородской области

Адрес: 603082, г.Нижний Новгород, Кремль, корпус 2
телефон: 439-09-09
факс: 439-17-46
e-mail: official@socium.kreml.nnov.ru

Важно иметь подтверждение факта обращения. Письма должны быть зарегистрированы, как входящие. А отсутствие ответа - тоже результат. Думаю разослать письма по всем вожможным направления.

Обращаться наверное действительно лучше письменно, не на e-mail. Или хотя бы по факсу с запросом лица, его принявшего, и номера входящего документа. Только в этом случае можно ждать какого-то реального ответа и контролировать ситуацию. Письма на электронку обычно просматривают помощники, не факт, что они дойдут до адресата.

Рифат, после праздников расчитываю попасть на прием к губератору или заму. ваше писмо очень пригодится. на мои письма должны ответить до 14 января. последние 2 недели с нами очень хочет встретиться гендиректор Капитал НН, но не может выбрать время. сегодня договорились встретитья после нового года. Вобщем веселого Нового Года!
Получал ли кто то из дольщиков обещанные ответы на обращения от Жилстроя

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!