Жилой комплекс Дубки

Неофициальная группа

Создание ТСЖ

В понедельник написала писмо с просьбой предоставить список дольщиков, с целью создания инициативной группы. Сегодня получила ответ, что письмо будет рассматриваться МЕСЯЦ. А ТСЖ , говорят, мы создадим сами! Очень удобно, не правда ли? Передали дом сами себе с недоделками и умыли руки, а мы останимся на бобах. К примеру, покрасить подъезд 10-иэтажного дома водозмульсионной краской стоит 35000, установка счетчика горячего водоснабжения на дом в 2007 году стоила 320000. А сколько недоделок в нашем доме один Бог знает. В пятницу встречаюсь с Ивановой.
К сожалению, не силен в юриспруденции - но можно ли создать ТСЖ без согласия жильцов?
Звонил сегодня Михаилу Александровичу - он рассказал, что подключение к воде Водоканалом успешно завершено, из успехов по отделке 1 этажа - поставили металлические двери и по срокам - до Нового Года должны сдать.
А про посещение объекта - можно поподробней? С чем попали? Никак не вырвусь посмотреть сам
Да ТСЖ должно быть принято абсолютным большинством дольщиков. Проблема в том, кто будет председателем ТСЖ. Если это будет человек застройщика, пиши- пропало. Мы, например, купили квартиру у учредителя компании, а узнали об этом после внимательного прочтения декларации. Вторая проблема- найти "своего" председателя, 1)безработного, 2) опытного, 3)честного, 4)обязательно дольщика(собственника).У кого есть на примете? О времени встречи буду договариваться завтру утром.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!