Жилой комплекс Дубки

Неофициальная группа

Дому №2 на проспекте Ленина присвоен почтовый адрес - проспект Ленина, д.67, корп. 1

  

Распоряжением от 12 юиля 2010 года администрацией Ленинского района города Нижнего Новгорода, на основании обращения и представленных документов www.domostroynn.ru/?id=4443 - ООО Строительной Компанией "Жилстрой", жилому дому с помещениями  общественного назначения, расположенному по проспекту Ленина между домами №№67,69, присваивается почтовый номер 67 корпус 1 по адресу: Нижегородская область, город Нижний Новгород, Ленинский район, проспект Ленина.

Данный объект капитального строительства жилого дома был введен в эксплуатацию (www.domostroynn.ru/?id=30553 - см. разрещение от 30 июня 2010 года).

Здорово,  замечательно!  А когда наконец сможем заняться ремонтом и оформлением?
www.vdolevke.ru/i/iconuser.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 0px 2px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">dreych  А когда почтовый адрес присвоят 3-му дому?
 на последней встрече застройщик перед телекамерой обещал  и забор убрать и недоделки устранять ,в итоге 2-му дому уже адрес почтовый дали ,а 3 дом стоит почти без движения.Видимо застройщик перепутал дома,когда обещания давал.Думал ,что разговаривает с дольщиками 2-го дома ,а мы -то с 3.Вот ведь что погода с людьми делает .Перегрелись ? Бывает....     И еще-тут как-то уважаемый dreych обвинял дольщиков дома 3 в пессимизме ,надо мол радоваться ,что дом сдали...Ну и.... где причина для радости?
 вообще достаточно радостная новость, что даже адрес присвоили и ввели в эксплуатацию. Пора наверное планировать переезд. 
Насколько я знаю у  3-ему дому уже тоже присвоили адрес: пр.Ленина 65
Планировать переезд можно, ещё вот посмотреть бы куда переезжать :)
А пока dreych находится на больничном, гр. Седов и гр. Леонтьев в отпуске, а неуловимый гр. Пипенко скрывается, меня волнует вопрос: как долго останутся в сохранности наши квартиры без, скажем, домофона? Кроме того существуют и другие организационные вопросы, требующие решения до передачи квартир дольщикам! И кто же будет их решать? Уважаемый, dreych, ваши отмазки уже достали!
Lalya, пр. Ленина, 65 уже существует. Это соседний с 3-им дом. Можно где-нибудь посмотреть аналогичный документ для 3-го дома?
Сейчас звонила застройщику, получилась очень интересная беседа. Спрашиваю, у дома №2 есть почтовый адрес, а как на счет дома №3????? На что мне ответили у дома №3 адреса нет, он же еще строитсяя Я спрашиваю, вы что на до мной издеваетесь что ли? В общем вразумительного ничего не ответили, сказали позвоните позже.
indigoDi, может быть они перепутали с домом №1? Хотелось бы надеяться...
olynka, сделайте запрос в Яндекс-карты и увидите, что д.65 нет, но есть 65к1
Сейчас в очередной раз звонила застройщику, разговаривала с Леной. Она говорит что наш адрес пр. Ленина, д.65. А на карте нет, скорее всего потому что в ФРС еще дом не зарегистрирован.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!