Жилой комплекс Дубки

Неофициальная группа

Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию от 18.06.2010

www.domostroynn.ru/_data/objects/0003/0160/1.png -  В данный момент дольщикам сообщают о факте получения данного разрешения.
Уведомление о получении Разрешения с копией данного Разрешения дольщикам будут выдавать 28.06 и 29.06 с 10-00 до 19-00 в прорабской около дома №3.
можете уточнить информацию по тел. 419-53-11 или 8-951-908-05-25.
 По приходу для получения уведомления не забудьте взять с собой паспорт и договор долевого участия или уступки.
Ну неужели мы дожили?!)) Всех будущих жильцов дома№3 П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!
Дом №2 - не отставать! =)))

Действительно, можно порадоваться, но мы все должны понимать, что  проблемы остаются. Непонятно, что означает это разрешение - что дом сдан и все недоделки ложатся на жильцов? А мы подписываем акты и соглашаемся все сами финансировать? И что с ТСЖ? Много остается вопросов.
 

О проблемах никто и не забывает, просто это уже следующий шаг для каждого из нас - не подписывать акт приёмки пока нас не будет всё устраивать!
Это верно, но и мы не будем подписывать, и застройщик не будет ничего делать - и это опять может затянуться надолго. Кроме того, есть места общего пользования, на которые мы нашими актами приемки повлиять не можем.
Тут уже каждый будет решать, что ему дороже - время или деньги. А вот подъезды действительно проблема. Точнее 1-ый подъезд. Жильцам 2-го повезло больше - у них практически всё готово. Кто вообще отвечает за то, чтобы состояние мест общего пользования было удовлетворительно? Если те, кто подписывал разрешение, то непонятно каким образом оно было подписано при таких-то недоделках ...
В общем если наши акты всё равно повлиять на состояние подъездов не могут, то надо принимать как есть, чтоб хоть как-то жить, а дальше бороться за подъезды!
Все, что сейчас мы можем - это мониторить работы по дому. А к вопросу о том, какому подъезду больше повезло, то во втором нет ни одной застекленной лоджии, а это стоит больше оттелки мест общего пользования первого. Но ни то ни другое не идет в сравнением с платой за съемную квартиру, в этом случае время=деньги.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!