Жилой комплекс Дубки

Неофициальная группа

Про ввод в эксплуатацию дома №3

Слышал слухи, что дом ввели в эксплуатацию. Кто знает подтвердите пожалуйста этот факт. Правда, нет ?

Позвонил застройщику и узнал, что в форуме то флудить? 
 Когда успели ? В пятницу по телефону отвечали,что документы не подписаны.
Вчера к телефону вообще никто не подходил!
Звонила утром сегодня, говорят ждут акта ввода. Может быть на этой неделе получат

Акт ввода получен (был подписан ещё в пятницу, но забрали сегодня). Со следующей недели планируют передавать квартиры дольщикам. Каким образом они это сделают при таких недоделках мне непонятно???

Это по 3му дому? 
Да, акт получен на дом №3.
Пипец, ни стеклопакетов, ни полов, ни дверей, ни фасадов...... 
Ну что вы, люди!? Не сдают дом - недовольны, сдали дом - недовольны! Лично я очень рада.. Уже хочется иметь простую возможность делать ремонт и, наконец, жить в наших квартирах!
Полностью согласна с  olynka  хоть что-то с места сдвинулось....и это уже радует...недоделок конечно много, но в данном случае меня и это радует...
 http://www.domostroynn.ru/?id=30160
вот здесь можно посмотреть копию Разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.
Вот если бы его сдали!!!  Введение в эксплуатаци -  означает, что строительная компания имеет все необходимые согласования, в том числе проведена экспертиза проекта и технических параметров строительства. Но хоть что-то))))
Mr_Shur4ik, разве это не одно и то же понятие? "Сдача дома в эксплуатацию"... Разве после введения в эксплуатацию подразумевается ещё какая-то процедура кроме передачи ключей, оформления в собственность?
Ну  ввели, и что? Как говорится вот ещё годик-два..... 

Уважаемые соседи!
03.08.2010г. истек срок передачи квартир по договору - 45 дней. Есть информация, что господин (если его так можно назвать) Леонтьев А.А. после своего продолжительного отпуса соизволил посетить стройку. По результатам этого визита родилась новая дата устранения недоделок по дому № 3 - 30 сентября 2010 года................
На прошлом собрании нам обещали до 15 августа передать готовые квартиры и оформить все необходимые документы с водоканалом, энергосбытовыми компаниями и т.д. На сегодня также ничего не готово.
Эту информацию сообщил Андрей (тел. 8-951-908-05-25), к которому нам всем рекомендовал обращаться Леонтьев.
По всему видно, что готовностью дома и не пахнет, а руководители застройщика и заказчика хотят только СЫТНО ЖРАТЬ, СЛАДКО СПАТЬ И ЯЗЫКОМ ЧЕСАТЬ!!!!!

Пора видимо опять браться за камеры. :(
 А что толку ? "ГОСПОДИН"   ЛЕОНТЬЕВ  и на камеру  благополучно врет. А где наш доблесный депутат ЗАК,СОБРАНИЯ ,который на встрече в феврале кажется представлялся как ИНВЕСТОР? Или не до  дольщиков? Денюжки с нас уже получены  и пошли бы все  мы на ...........

Думаю, нам нужно снова вытаскивать на собрание руководство застройщика и желательно инвестора. Это уже непростительная наглость и беспредел - врать людям в глаза и на камеру, и вместо того, чтобы иправлять свои "косяки" - брать отпуск и увозить свою Ж*ПУ отдыхать где-то на курорте.  Я уже высказал свое требование о проведении собрания и разьяснения ситауции.
Предлагаю всем также позвонить этому Андрею (тел. 8-951-908-05-25) и потребовать организовать собрание с участием Леонтьева и обязательно Зуденкова, который нам в феврале обещал. Он хозяин всего этого бардака, хотя и говорил нам, что он только инвестор и попал вместе с нами и т.п. бред.
 

 Если вызывать телевидение, то нужно сделать хороший репортаж, а за него нужно платить - а то, что в прошлый раз было, это так 1минута, просто сказали что мы есть такие. Хорошо бесплатно не бывает. Неужели мы не сможем сложиться!? Ведь не такие деньги потеряли уже!
Я ЗА ХОРОШИЙ РЕПОРТАЖ!!!!

В июне был митинг возле дома №3. Перед этим несколько человек собрались и написали заявления прокурору ленинского района. На митинге мы проговаривали, что должны быть еще заявления от дольщиков.
Кто-нибудь еще писал заявления после этого???????
Призываю всех обратиться с заявлениями по факту очередного обмана. Ведь какие никакие но результаты эти мероприятия принесли, а сейчас опять все затихло. Чем больше заявлений, тем больше резонанс. Поэтому пишите заявления, указывайте, что публично был назван срок устранения всех недостатков, который снова не выполнен. Вместе с этим продолжается строительство дома №1 и №2.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!