Жилой комплекс Дубки

Неофициальная группа

Приглашение на митинг 02.06.10

УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ

ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА МИТИНГ С УЧАСТИЕМ СМИ

С СОБОЙ ПРИНОСИТЕ ПЛАКАТЫ, КРИЧАЛКИ, ПИЩАЛКИ, ЧТОБЫ НАС БЫЛО СЛЫШНО И ВИДНО.
ПРИВОДИТЕ С СОБОЙ РОДСТВЕННИКОВ, ДЕТЕЙ, ДРУЗЕЙ..... ЧЕМ НАС БУДЕТ БОЛЬШЕ, ТЕМ СИЛЬНЕЕ БУДЕТ ЭФФЕКТ

ТАКИХ СОБРАНИЙ ЕЩЕ НЕ БЫЛО, МЫ ТОЛЬКО СОБИРАЛИСЬ ПО УКАЗАНИЮ ЗАСТРОЙЩИКА И ПРИХОДИЛИ НА НИХ В НАДЕЖДЕ,  ЧТО НАШИ ДОМА ВСКОРЕ БУДУТ СДАНЫ
ЭТО СОБРАНИЕ МЫ ПРОВОДИМ ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ ДОЛЬЩИКОВ И НАМ НУЖНА ЯВКА 150 %

ПОЭТОМУ ПРОСИМ ВАС ОТКЛИКНУТЬСЯ И ПРИДТИ НА ОБЩИЙ МИТИНГ ДОЛЬЩИКОВ  В СРЕДУ 02 ИЮНЯ 2010 ГОДА В 10.00 УТРА ОКОЛО ДОМА 3

Я не против проведения мероприятий, но не прогонят ли нас пожарными бронсбойтами изза некорректноц организации данного мероприятия?
http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=951
http://www.gde-dorogi.ru/articles/other/miting-law.html
Я тоже не против. Но я сейчас консультировалась с юристом. Мне сказали  что надо написать уведомление в администрацию, предупредить что будет митинг, иначе приедет омон с дубинками и увезут всех в каталажку.

Мне кажется что брансбойты и присутствие ОМОНа только лучше для дела, потому что основная цель данного мероприятия общественный резонанс (нижегородцы должны знать своих "депутатов" в лицо), а он, в присутствии СМИ,  тем выше чем больше шума. Тем более, что данный факт очень заинтересует формирующуюся правительственную комисию по недостроям нижнего новгорода, на создании которой в настоящий момент настаивает государственная дума. Впрочем если застройщик вдруг придет на данное мероприятие с документами о том что нашел деньги на достройку, то я думаю что все пройдет очень мирно!!!

Хорошо, митинг- громко сказано, а если мы назовем это дело - собрание инициативной группы
Инициативная группа собирается около своего дома решать вопросы......
Поэтому приходите все и приводите народ...

вопрос как привлечь на это собрание сми  и телевидение....???? 

Вопросом СМИ занимаются....

если стоять у дома и не перекрывать дорогу(проспект ленина) то ни кто нас силовыми методами не разгонет!!!! есть такой закон " о милиции"..в предверии выборов ни кто нарушать данный закон не будет 
я с вами полностью согласна. Ничего перекрывать мы не будем. Просто состоится собрание с привлечением СМИ. Нам бояться нечего. Терять тоже нечего. Итак уже долго ждем...За свою квартиру нужно придти. Приходите дольщики всех домов. Мы будем ждать.
На собрании поднимался вопрос об учредителях ООО СК Жилстрой. Учредителями являются физические лица: Зинина Валерия Евгеньевна, Мелёшкин Алексей Александрович (хоэяин двух трешк), Дранишникова Ольга Николаевна (жена зам.главы адменистрации, имеет 2 двушки и 2 тешки + неколько квартир успела продать) адрес ООО тот же, что и у АН Заречье. Мы покупали квартиру у Зининой, а факт ее причастност выяснили много позднее сделки. Учредителии ООО не сут ответственности по долгам ООО. К сожалению не сможем присутствовать, но будем держать за вас кулаки!
Господа, а вам не кажется что стоит обзвонить дольщиков? Ведь мало кто умеет пользоваться интернетом и тем более заходит на данный сайт. Кто проявит инициативу и займётся обзвоном? А то веди мы вчетвером будем "митинговать". 
По просьбе СМИ, по возможности возмите на митинг 02.06.10 в 10,00 письма в администрацию, депутатам и иные инстанции, а так же уведомления о переносе со стороны Застройщика!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!