Жилой комплекс Дубки

Неофициальная группа

дом 2

добрый всем день....сегодня утром видел на стройке оживление....транспорт, ворота открыты, строители
 
3 узбека и 2 русских - всё же лучше чем ничего. 
показухой занимаются..... 
Всё, нест вообще никого во всём комплексе 3й день(((( 
да я там во вторник был...тишина полная..... 
Господа, дольщики дома 3 проявляют хоть какую-то активность в отношении сдачи своего дома, а мы? Нас это вообще никого не интересует? Вообще-то сроки сдачи и нашего давно прошли! Не пора ли нам господа? 
вот и ждем ответ на депутатский запрос. что бы с целым ворохом этих ответов идти в представителю призедента в пфо.....а у вас какие предложения?и что же получается из дома №2 только мы тут с вами? 
Знаете, судя по всему да.  
куда ушли остальные?вот вопрос 
а может и нет никого? 
нет жильцов в доме 2? куда ж они делись? испарились? 
а может и не было?
 
шутка?....или может можно подробнее? 
однако этот факт как то не помогает хоть как то сдать дом застройщиком))) 
сегодня вроде в 18 часов планируется собрание по дому 3 дольщиков с застройщиком.... 
взял выписку из фрс, в этом доме квартиры в основном принадлежат Городу под расселение видимо, и часть принадлежит домострою в виде банковских залогов. Как таковых собственников очень мало. 
 вобщем шансов то что дом 2 сдадут в этом году никаких?....
Да сдадут, приурочат это к каким нибудь выборам, мол такой хороший чел - посодействовал в сдаче дома, заставил и всё такое.... . Это же политика!!! 
по богдановича по домам 8 и 9 ситуация была такая же... просто их сдают со дня на день из за того что политическая возьня пошла между мером и губернатором 
наш дом тоже по этой порграмме финансировался однако ж по ниму тишина.... 
сегодня состоялся ли митинг жильцов из дома №3? 

На сайте тк "Волга" есть пара строк об этом  событии

вобщем я так понял результат от этого нулевой? 
На сайте ННТВ немного подробнее описано.

Когда жильцы заедут в свой дом на проспекте Ленина?

Этих людей объединяет одно - желание заехать в собственные квартиры. 17-этажку по проспекту Ленина должны были сдать около двух лет назад, но по сей день дольщиков кормят обещаниями. Недоумение у них вызывают благополучно строящиеся соседние объекты. Последняя встреча с застройщиком состоялась несколько дней назад, после этого люди и решили выйти с плакатами.
Елена Николаевна, дольщик: "Мы выйдем на дорогу, и перекроем проспект Ленина, и пойдем на более жесткие меры, потому что это крик души - невозможно так".
Сергей, дольщик: "Декабрь 2008 года, и дом был уже практически готов, и в таком виде и стоял. Мы думали, ну все, скоро будем жить в новой квартире. И вот уже два года ждем".
За помощью дольщики обратились в прокуратуру. Однако застройщик, компания "Жилстрой", утверждает, что они зря волнуются, и обещает сдать дом уже к концу этого месяца. А двухлетнюю задержку объясняют кризисом: "У нас нет цели превратить в долгострой. У нас есть цель - построить дом, сдать, чтобы жильцы жили долго и счастливо".
Для этих целей еще зимой застройщик создал в доме ТСЖ, когда ему принадлежало больше 50% квартир. С 1 июня в доме работает исполнительный директор товарищества. Как он сам признается, его наняли, чтобы ввести дом в эксплуатацию. Правда, оба эти факта для будущих новоселов сегодня стали сюрпризом. Отойдя от шока, они смогут со своими претензиями обращаться к председателю собственного ТСЖ Александру Стулову.
Вообще то не было законных оснований ни для создания ТСЖ, ни для назначения директора. НО, надо бороться, достать привлечением СМИ! Падение репутации не на руку Жилстрою.
Кстати, наблюдал в выходные движуху на обекте, дорогу асфальтировали да забор передвинули. Интересно, делают ещё что нибудь.?
застройщик и в администрации говорят что через 2 недели дом сдадут точно!...в который уж раз))))) 
Подскажите,пожалуйста,может кто знает,а во втором доме еще не показывают квартиры дольщикам перед сдачей?или там все совсем глухо...?
мне на прошлой неделе отказали, мол полы заливают))))) 
Даа?!Спасибо за информацию,а что вообще говорят,когда начнут показывать-то?А то в третьем доме показывали,многих и не известили,если б сами не позвонили, так бы и забыли благополучно)там,наверно,и элекричества-то нет, не говоря о лифте.Мы на свой 16 этаж пока доползем, сто потов сойдет))))
Я бы с удовольствием на 16 жил)))), у меня 8 
Здравстуйте соседи! У меня дом 2 2 подъезд 6 этаж. Сегодня проезжала мимо дома, забор переместили, оставили только во дворе. Вовсю работают, шуршат, движуха.....Так что можно надеяться что в конце июня и наш дом сдадут!
Будем надеяттся. Вот только можно ли в нём будет жить? 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!