Жилой комплекс Дубки

Неофициальная группа

Дольщикам из 1-го подъезда.

Здравствуйте, я дольщик дома №3 из 1-го подъезда. Прочитал все сообщения, очень жаль, что только узнал об этом форуме. И очень жаль, что "инициативная группа" после собрания с застройщиком очень изменила свое отношение к тому делу, которое начала (видимо они о чем-то между собой договорились). Раз теперь каждый за себя, то мое предложение такое: УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ ИЗ ПЕРВОГО ПОДЪЕЗДА!! Давайте встретимся, чтобы обсудить наши дальнейшие действия. Предложения времени и места, в личку. 
Здравствуйте!
Что вы имеете ввиду, когда говорите, что инициативная группа изменила свое отношение к этому делу? Что, инициативная группа уже живет в своих квартирах???? Или вы своими высказываниями хотите "простимулировать" инициативную группу к активным действиям???? Благодаря таким сообщениям, как ваше и еще некоторых дольщиков в теме "кино и немцы", инициативная группа перестала делиться новостями на сайте, и перешли на общение по телефону, т.к. кроме эмоций и некомпетентных оценок никаких действий и предложений от вас нет.
Вы прочитали все сообщения на сайте, теперь время что-то сделать самому...
Что вы лично уже предприняли для решения проблеммы? Поделитесь опытом и информацией. По нашим дальнейшим действиям какие у вас предложения? 
Поддерживаю veniki , я тоже с первого подъезда, есть определенные мысли, кидаю вам в личку, для тех кто не понял, что значит кинуть в личку - это написать личное сообщение "напрямую", чтобы другие не смогли написать.
Я тоже с первого подъезда.  Поддерживаю встречу. Может на следующей неделе?

P.S.
Уважаемые соседи, давайте не будем ссориться! Проблема общая и надо как то сооща ее решать. Конечно легко пенять на представителей инициативной группы, что поутихли и прочие, а с другой стороны спасибо что вообще такие люди нашлись!
Единственным верным вариантом остается собраться лично, в целях не допустить утечки информации... Всем при себе лучше иметь договора и паспорт.
Высказывают мнения на следующей неделе, давайте! В пятницу, субботу, воскресенье! Давайте проголосуем за день. Я за субботу утром в 10,00 у дома.
принимайте соседа 
Уважаемый дольщик!
Лишь чувство вежливости не позваляет назвать Вас по другому.
Итак:
1. Инициативная группа - это группа людей, которые пытались, пытаются и будут пытаться любыми доступными мерами ускорить строительство и сдачу дома на приемлемых для будущих собственников жилья условиях. НО, ни в коем случае, она не нуждается в придании ускорения в своих действиях со стороны таких "инициативных" соседей, как ВЫ (как и любого, кто пожелает высказаться более в подобном тоне на эту тему). Напоминаю, что это точно такие же будушие жильцы данного комплекса, которые, в отличии от Вас, чуть раньше озаботились проблемой задержки строительства и сдачи приобретенного жилья и пошли чуть дальше чтения и написания сообщений в форуме спустя почти 1,5летнего переноса срока сдачи.
2. Инициативная группа - это НЕ закрытое сообщество избранных и будет рада видеть любого, кто может или хочет оказать какую то посильную помощь в вышеуказанном процессе. Только, прежде чем в следующий раз высказать очередное ошибочное мнение, ответьте сами себе на вопрос - а что ИМЕННО ВЫ сделали для того, чтобы процесс оканчания строительства сдвинулся с мертвой точки?
Мы можем на этом сайте долго объяснять друг дургу кто он и чего сделал, но ситуация остается прежней.
Вот о том и речь! Не спрашивайте меня, что я сделала для вас, спросите СЕБЯ, что можете сделать для СЕБЯ! И уж конечно не стоит писать о наших действиях на ЭТОМ сайте и, тем самым, оповещать застройщика.
поддерживаю встречу.  
Люди, есть какие нибудь новости относительно сдачи дома №2? 
Странный факт, застройщик утверждает, что дома будут сданы в  мае, но, вот уже не первую неделю на обектах не заметно никакой движухи, мало того, всё больше появляется битых стеклопакетов((((. Пугающий факт. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!