Жилой комплекс Дубки

Неофициальная группа

кино и немцы

Замечено активное движение на доме №1!!!!! На нашем - тишинааа! Вопрос : какого лешего?! Уважаемый застройщик, смею напомнить, что каждый месяц просрочки стоит примерно 20 к.р. только с одной нашей квартиры, и этой суммы ни один суд не уменьшит. Говорите: дом еще холодный? Так если стояки имеют температуру "парного молока", греть придеться до июня. Кроме того, на мой взгляд есть масса работ, проведение которых не зависит от температуры! 

 Господа о чем разговор. Мы являемся дольщиками поэтому в праве отказаться от участия в стройке, а застройщик соответсвенно обязан вернуть внесенные деньги, причем все до копейки. Это правда не касается тех кто приобретал квартиру по переуступке. Так что либо ждать, терпеть и верить в счастливое будущее дома, или искать квартиру в другом месте (хотя все новостройки одинаково проблемные).
По телефону застройщик отвечает что дом № 3 будет сдан не раньше чем через месяц, а дом № 2 летом. С вероятностью 99 % сданы дома будут вместе, это экономия по многим пунктам. Так что не раньше лета нам ждать свои квартиры.
А насчет вернуть деньги вы это зря, после своей "прозьбы" готовьтесь к году судов и пересудов и не факт что вернут даже по исполнительному листу. Счета у них все пустые.
Разговаривал с агентом через кого покупал говорит- Пожалуйста мы вернем вам деньги... правда становиться обидно за потраченные годы ожидания. что не говорите, а платить нас заставят очень много. за застройщика, за тех кто не будет платить квартплату
А кто-нибудь в курсе, сдан ли дом госпожнадзору? Речь, как помнится, шла о конце февраля..
 кто был  на стройке? есть изменения к лучшему?в капитале по телефону отвечают что все еще ждут погоду чтобы просушить дом. а сдавать если и буду т о 2подезд.
А мне вчера сказали, что скоро будут показывать квартиры жильцам, для выявления недоделок и их дальнейшего устранения. Не по акту приема-передачи, т.к. дом еще не сдан. Ждут как всегда "на днях" документы и ввод. И еще сказали, что планируют сдавать оба подъезда.
а какие недоделки нужно выявлять их и так за версту видно.как сказали в капитале в1 подЪезде вообще ничего не изменилось со дня встречи с застройщиком,а второй подезд собираются показывать потому что там сделано больше. когда успели что-то сделать если еще на прошлой неделе ждали погоды для просушки дома ..как говорил  известный сатирик "дурят нашего  брата, ох дурят"
а мне сказали, что второй подъезд будут сначала сдавать. И так же говорят, что вот вот завтра все готово будет и будут приглашать... Звонишь завтра - и опять завтра.......... Надоело все. Пора их терроризировать.
вопрос кого терроризировать и как. Дима - мальчик для битья. До юриста Капиталла 3 недели даже не можем дозвониться. А на обращеня в прокуратуру реагируют абсолютно спокойно. "Опрос" дольщиков должен был начаться 2 недели назад. Кому-то уже звонили? Во втором подъезде ведутся вялотекущие работы : где-то отшпаклевано, где-то пошкурено на лесничных клетках. Говорят, завезли 3 машины шпаклевки и краски. Может быть, я была в неудачное время, но оба раза встречала работяг на выходе из дома, отдыхающими в квартире на 3 этаже 2 подъезда или с мобилой. На 7 этаже сырые стены (стояк прорвало?) и нагажено. Вот и все изменения! А еще на сайте адменистрации поменялся застройщик дома №1, никакой информации по нему не нашла. Кто в курсе?
 а  зачем звонить юристу ?кто он такойдля дольщиков?надо бы опять организовать встречу и решать что делать . если посмотреть на других форумах ,то люди пишут и премьеру и президенту и некоторые получают реальную помощь. а еще неплохо бы пригласить на встречу учредителей нашего чудо-дома.
думаешь не писали? Только о помощи для доольщиков от них я не слышала. А что же сами то не напишите?
вы вроде как обЪявили себя инициативной группой,а мы вам предлагали вместе сходить в капитал сразу после встречи с застройщиком,но вы пригнорировали.давайте  организуем встречу  дольщиков.
Втреча с застройщиком обсуждалась в теме ТСЖ от 5 марта. Инициативная группа избирается на общем соврании, о котором оповещают заказным письмом за 2 недели, нужен кворум 51 %, бла-бла-бла. Все это уже обсуждалось не однократно. Вам, уважаемые Lusiku, лишь бы жар чужими руками грести, а сами, кроме как орать: "это собрание глупых фраеров!", нечего не желаете делать!
 а что было сказано по теме тсж ?лишь то ,что оно находится в стадии регистрации и все. застройщик организовал встречу ,чтобы ответить на наши вопросы  авопросы задавались ничего незначащие (будут ли ставить подоконники,оштукатурят ли стены и т. д. )а это не столь важно  .важно будет ли вода ,тепло ,лифт,свет.а когда задавались конкректные вопросы вам было не интересно ,что ответят. а некоторым даже понравились ответы г- на Леонтьева,а  он сказал лишь то ,что написано в наших с вами договорах. и откуда такая уверенность ,что мы не желаем ничего делать. вашего-то дела тоже не видно! вместо того чтобы ругаться и хамить не лучше обЪединиться для  пользы дела.
Хотите что-то делать- делайте. Не надо мне мозг засорять словоблудием своим. Что-то не устраивает- в сад.
 удачи вам и дружбы со своим мозгом .
Добрый день, уважаемые дольщики. Что то я тоже заметила спад активности нашей инициативной группы после последнего собрания, когда произошел обмен телефонами с юристом капитала, по вопросу создания ТСЖ в обход дольщиков. Да и общаться вы судя по написаному по другому стали. Я конечно ничего не хочу сказать плохого, но если вы себя назвали инициативной группой то будьте ей, а не называйтесь так когда приследуете только свои интересы. По поводу встречи с юристом вы так, кстати, ничего и не написали в теме ТСЖ, кроме того что не можете встретиться.
Хотелось бы обратиться к дольщикам дома, возможно голосование. Кто за то чтобы написать заявление в прокуратуру, благо списки дольщиков у нас есть, у членов "инициативной группы".
Контакты дольщиков можно найти в теме База данных дольщиков дома, пр. Ленина, д.3.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!