Жилой комплекс Шепчинки

Неофициальная группа

Новые дома.

Когда планируют построить все дома по програме реконструкции, кто владеет информацией?
В декабре сдают 14-этажку, потом переселение пару-тройку месяцев. Следующий по плану дом будут строить года три, а весть район лет через 10 застроят.
На данный момент огорожены переселенные 2-х этажки и открыта продажа в двух секциях нового дома. Живу рядом и вижу все ежедневно. Пока стоит только забор. Заходил в офис продаж- оформление происходит по договору ЖСК- меня это почему-то напрягает, хотя не противозаконно. Слишком много обязательств и ни каких гарантий. Неделю назад был в Подольской администрации по делам- поинтересовался разрешением на строительство, его пока нет, но я думаю это, к сожалению, обычная практика. Думаю съездить на днях в центральный офис в Ясенево и пообщаться по плотнее. Новостройка интересная и по ценам(пока) и по планировкам. У кого есть информация подробнее и свежее-поделитесь.
Информация по двум новым секциям (12 и 15 этажей) по ул. Народная: вырыт котлован и залит нулевой цикл с гидроизоляцией, под вторую секцию(15 эт.) только начинали копать - все это на 8 мая. На днях постараюсь заглянуть, обновлю информацию, только вижу ни кого она не интересует.
Под остальные две тоже залили нулевой.А под первую секцию фундамент залит.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!