Дом на ул. Ленская

Неофициальная группа

Квартиры "ЛЭК" будут продавать москвичи

Компания "ЛЭК" передала право продажи своих квартир московской "НДВ Групп".

По данным www.dp.ru/a/2010/01/29/Moskvichi_prodadut_LJEK - dp.ru, компания "ЛЭК" сократила свой отдел продаж и приостановила работу с петербургскими агентствами по реализации квартир компании.

При этом в понедельник, 1 февраля, "ЛЭК" намерена объявить о подписании соглашения о сотрудничестве с московской риелторской компанией "НДВ Недвижимость". Вероятно, речь идет о передаче этой компании эксклюзивного права продажи объектов "ЛЭК".

Совладелец и руководитель "ЛЭК" Павел Андреев отказался раскрывать причины и подробности сделки с НДВ, пообещав ответить на все вопросы в понедельник.

Не смогли прокомментировать подробности сделки и в группе "НДВ Недвижимость". Однако на ее сайте сообщается, что компания "НДВ – Санкт-Петербург" будет осуществлять продажу объектов компании "ЛЭК №1" в Петербурге с 1 февраля 2010 года.

НДВ - холдинг полного цикла, специализирующийся на строительстве и управлении недвижимостью. Входящее в группу агентство известно продажей квартир на одном объекте компании "Ведис Групп". Совладелец компании "ЛЭК" Андрей Рогачев сообщил, что давно не имеет доступа к компании и не осведомлен о сделке с НДВ. Вице–губернатор Петербурга Александр Вахмистров сообщил, что "ЛЭК" не предоставляла никакой информации о своих планах.

Между тем эксперты сомневаются, что привлечение московского риелтора необходимо для увеличения продаж компании.

"Трудно предположить, что покупатели из клиентской базы НДВ вдруг переориентируются на петербургский рынок", — говорит исполнительный директор ЗАО "Ойкумена" Роман Мирошников. Петербургские девелоперы уверены, что за соглашением стоит продажа самих объектов "ЛЭК" (всего семь жилых комплексов площадью около 1 млн м2).

Неавторизованно все крупные девелоперы Петербурга говорят о том, что "ЛЭК" уходит с рынка, а это соглашение — верный признак, что Павел Андреев решился наконец продать строительный бизнес.


Да, это действительно так.....Общалась с этой компанией "НДВ Недвижимость" ....говорят ближе к марту начнут реализацию....
 Я буду  продавать квартиру на Ленской и покупать квартиру в Москве....
кстати, вполне возможно ,что будут продаваться квартиры в Питере ,потому что много москвичей имеют бизнес как в Москве так и в Питере....
Конечно это здорово. По поводу квартиры в Москве,надо смотреть какой округ предлогают. Так можно не смотря купить квартиру в Зеленограде  или еще у черта на куличиках. А какие цены в Москве на аналогичную квартиру?
по ценам в Москве смотря какой район..... это все очень индивидуально...но понятно ,что дороже....    Начиная от 3,5-4  где-нибудь в подмосковье и выше....
на западе в районе 5млн-6млн  и то может быть и дороже.....
на два умножите - не ошибетесь:)
так что для москвичей цены в Питере очень даже приемлемы
 Да ну их в зад со своей Москвой .Мне и в Санкт-Петербурге хорошо. Это уже моя 3-я квартира. А на Москву могу в любой момент посмотреть и так. Там у меня родственники.
в мск с комуналкой лучше дела обстоят, с бытовухой, а в питере люди душевнее - а это ни с какой бытовухой не сравнить - и вообще город красивейший - жаль ухода должного нету:(
А есть ли какие-нибудь новости относительно нашего дома. Там что-нибудь строят? И когда, как вы думаете, реально сдадут? Кстати, я слышала, что Вы иски подавала, кому-нибудь удалось перейти на 214 договор?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!