Дом на ул. Ленская

Неофициальная группа

на 12 этаже выгорела квартира!!

на 12 этаже выгорела квартира, возгорание произошло на 13-м,так что будьте осторожны  со всякими горючими материалами,!!
Тоже видел пожарных, но не думал что так серьезно!
Ужас, надеюсь, там еще никто не жил... Если квартира была уже с ремонтом, может поможем людям деньгами - скинемся?
 а что за номер квартиры? других же залило ,наверное
да,у нас вроде тоже нет протечки ,не залило
Мало того,что у людей выгорела квартира ,кто-то еще и унес чемодан от ее дверей! А  пожар может быть везде- на каждом этаже у лифтов -сами знаете ЧТО! Один окурок и мало не покажется!!!
А причину возгорания выяснили?
ПРичина возгорания-сварочные работы выше этажем ! В перекрытиях,где проходят трубы вставлены гильзы.Если их не заделатьасбестом-то искры от сварки без проблем-будут у соседей.А результат всем известен.
а я кажись видел как то ваш чемодан, еще так удивился, подумал вот это доверие - держать чемодан без присмотра в коридоре...

PS а я гильзы (стаканы) залил пеной.. а то слышимость была как в соседней квартире сижу)
Спасибо за сочувствие и желание помочь. Я - хозяйка сгоревшей квартиры. Была бы возможность, выложила фотографии до и после пожара.
Мы - пенсионеры. Закончили ремонт 31 декабря. Весь день без лифта таскали вещи на 12 этаж. Так хотелось встретить Новый год в новой квартире. Включили телевизор за 5 минут до боя курантов.
Мы так радовались, что теперь можно отдохнуть от всех тягот ремонта. К сожалению, мы ошиблись 
Радует здесь одно - никто из людей не пострадал.
А чемодан был весь в саже и копоти. Она очень трудно отмывается, а уж "благоухает".... Запах пожара и беды. Страшный запах! Из квартиры все вынесли, что можно, чтобы отмыть ее от копоти. И чемодан временно поставила за дверь, чтобы попытаться отчистить его при первой же возможности. Не успела!
В квартире не было ни одной старой вещи, кроме собственной одежды. Все покупалось только что, специально для нового жилья. Все делали с любовью и вниманием ко всем мелочам.
Большая часть вещей оказалась испорченной. Стена и пол местами прогорели до бетона. 
От души желаю всем избежать нашей участи.
Сейчас  восстановление квартиры после пожара идет к завершению. Основную часть работ по ремонту квартиры взял на себя сосед из квартиры над нами, т.к. пожар произошел по вине сварщика, работавшего в его квартире.
Надеемся в ближайшее время вернуться в свой дом. 
Разместила несколько фотографий до и  после пожара в блоге. А как сделать их доступным для тех, кто их захочет посмотреть?
фотографии вроде как доступны www.vdolevke.ru/users/irina45/foto/48543.html

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!