Дом на ул. Ленская

Неофициальная группа

Отопление

Уважаемые соседи!
Возник вопрос: у всех ли такое ужасное отопление, что в квартире +15 градусов??? Спать возможно только в одежде даже с обогревателем!
Какая температура у вас в квартире?
В голосовании принимают участие только ?дольщики объекта.
Результаты голосования доступны только его участникам.
аналогично..........батареи все горячие а в квартире холод
А у меня дома +26, утром проветриваю, хороший утренний свежий воздух.
У нас на 3-ем этаже батарея просто шпарит. Было холодно, когда сифонило из-под входной двери, вызвали по гарантии мастеров, они ее поправили и теперь вполне тепло)))
возможно у кого холодно  нужно спустить воздух с батареи ( на батарее есть спусник)
Спасибо за идею! Попробуем!
Всем у кого холодно. Может поможет. Открываем обе створки окна ,очищаем от снега и льда металлический отлив. Он закреплен к коробке стеклопакета тремя саморезами. Выворачиваем их и применив грубую физическую силу снимаем его.Между кирпичной кладкой снаружи и пенобетоном изнутри щель от трех до пяти см. по всей площади наружной стены как в комнате , так и на кухне. 2 больших баллона макрофлекса со значком -10 градусов поднимут температуру в комнате на 5-6 градусов. Если этого не сделать то получается , что вас от уличной температуры отделяет только слой пенобетона и шпаклевки. Устанавливаем на место отлив , пропенив две сплошных полосы параллельно окну. И будет вам счастье...  Плюс воздух через спускник.
Спуск воздуха ничего не дал. У нас сам стояк еле теплый, не только батареи.(( Квартиры с 5 на конце, отзовитесь! Мы по вашему стояку, у вас тепло???

Посмотрим, можно ли сделать то, что вы говорите... Спасибо!
Совет реальный. На кухне сделал две недели назад , а в комнате вчера. На улице было минус 20. Проверить легко. Просверлите отверстие в пенобетоне в любом месте стены , если дует холодом ,ваш вариант. Длина сверла 25 - 30 см.
хорошо, попробуем, спасибо!
Приезжала в эти выходные....спала в новой своей квартирке на Ленской.....ужас очень холодно... Везде дует
Пора вызывать преставителей Роспотребнадзора для проверки соответствия температуры СНиПам.
мне кажется, или пока мы собственность не оформим мы почти ничего не можем?
честно говоря - не знаю...
Кстати в квартире прохладно, фонит дверь от балкона.. Не подскажете к кому обращаться "по гарантии"? По телефону управляющей компании который на двери?

Советы все попробую, спасибо большое дорогие соседи =)
нет, управляющая нам не поможет! уже ругались с ними!
нужно идти в офис ЛЭКа на Светлановский или Московский, писать заявление, и они его передадут в гарантийное обслуживание фирме которая остекляла дом!
кстати говоря, у одной из нашей соседки достаточно тепло и дуть перестало! она писала заявление, к ней приходили и все сделали!
на батарее есть клапан,снимаете колпачек красный (у меня красный) и регулируйте
 у нас не регулируется. Как сказал сантехник - мы на 2-м этаже, а вода подается сверху, дойдя до нас, она уже остывает((((
Понятно! Мы живем  на 9 и жарко.

Вот почему квартиры на верхних этажах дороже.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!