Дом на ул. Ленская

Неофициальная группа

акт приема-передачи

Кто-нибудь подписал акт приема-передачи
С Л1.
а что вообще говорят об акте в лэке ктонибудь в курсе
Вчера звонипи из ЛЭКа ,записали на 16-е,назначили менеджера.Съезжу отпишусь.
простите за любопытство но что говорят в нашей любимой компании поделитесь пожалуйста
Как съездили?
Вчера был на Светлановском. У меня предварительный договор. Предложили расторгнуть и заключить ДДУ,это позволит напрямую и сразу сдать документы на регистрацию.Все встало на место когда по моей просьбе показали данные замеров ПИБ и калькуляцию остекления балкона\лоджии.Кстати ,если хоть один торец стеклянный ,это -балкон,ну и соответственно стоимость 1 кв.м. расчитывается по к=0.3. У меня получился балкон,площадь по ПИБу 3.7 стоимость остекления 54900р. Все посчитали ,вышли на сумму, оговорили день выплаты,соответственно  в этот день подписание акта приема-передачи. По ПИБу площадь квартиры увеличилась на 0.1 м.кв. , а балкона уменьшилась на 0.1 м.кв.,а оплачивалось все по к=1. Документы для регистрации:
 1. ДДУ - 2 оригинала и 1 ксерокопия.
 2.Протокол 2 оригинала.
 3.Акт приема-передачи 2 оригинала и 1 ксерокопия.
 4 Акт сверки расчетов 2 оригинала.
 5.Ксерокопия паспорта 1.2 станицы разворот и 19 страница.
     Регистрация в Едином цетре. Проблемы хорошо расписал  Виктос. Смотрите
комментарии ранее. Вот собственно и все.

    Небольшое предложение.

 Нас зарегистрированных в долевке больше половины квартир,надо продолжать общаться, впереди серъезные дела: к маю надо решать с выбором УК, видео наблюдение, благоустройство территории,охрана автомобилей, подвал,тех. этаж,
свободные помещения в доме- все это совместное имущество всех дольщиков.
У кого какие соображения пишите,время еще есть.
так вышло, что вы должны доплачивать? При покупке квартиры вы не оплачивали остекление?
Наоборот,доплатить должны мне.Я переплатил за балкон по к=1,т.е. на 70% дороже. Остекление в договоре проходило как будущий платеж.
ааа, ну, слава богу!
А скажите, пожалуйста, вы какого числа получали ключи и подписали ли передаточный акт сразу без претензий? Просто хочу понять, когда будут звонить мне.
ключи получил 3 ноября,передаточный акт,т.е. принял квартиру на ответственное хранение,  подписал без замечаний в тот же день. Акт приема-передачи - основной
документ по которому квартира становится вашей,останется только зарегистрировать.
а что-нибудь по поводу актов приема-передачи говорят?
Записалась по телефону и в один день на Московском подписала все доп.соглашения и получила из кассы возврат денег за уменьшение площади балкона. Но пока подавать свой пакет на регистрацию собственности в УФРС нельзя, т.к. застройщик еще не сдал туда свой пакет документов. Произойдет это, со слов менеджера, во втором квартале 2012 года.
Вы сами позвонили и записались? Так их звонка не надо ждать?
Вас запишут только если вы подписали акт приема-передачи без замечаний. Если у Вас в акте есть замечания, либо ждите когда устранят, либо подписывайте акт что все исправили. Во вторник я переподписала акт, а в четверг мне позвонили и пригласили.
мы сегодня уже сами записались, ибо поняли, что ждать надо будет долго. И записать нас смогли только на следующую субботу аж!  
Подскажите если за остекление платили при покупке квартиры, то возврат денег за минусом остекления еще раз???
Да, я сама позвонила по телефону 331-9777 и меня записали к менеджеру!
а мне девушка отзванивалась и приглашала в офис.
Да, я тоже сама позвонила и записалась, а то так бы когда еще они сами позвонили
Почему еще раз? Вам вернут разницу в коэффициентах и естественно вычнут остекление балкона. У меня балкон 4,... стоит 65 000. По моей квартире возврат денег примерно 130 000.
Нам сегодня позвонили за час до встречи и сказали что пока денег нет.
вот черт!!! Неужели и нам послезавтра не дадут?!!! Вы в какой офис должны были ехсть?
на Светлановский.Менеджер сказал что в течение недели позвонит.Типа по нашему дому у всех перерасчет и денег не хватает.И главное позвонил за час до встречи. Раньше что ли не мог?
Мне позвонили накануне и тоже сказали что денег нет.
Скажу вам по секрету (уже оформляла не одну квартиру в ЛЭК) - в офисе на Московском в кассе деньги бывают намного чаще!
мы туда и едем, очень на это надеюсь!
напишите как съездили
Съездили, ждали как всегда час, пока готовили документы!
Подписали акт, забрать его можно будет только через неделю-полторы, ибо он идет на подпись к генеральному. Деньги отдали за вычетом остекления. Тут я, конечно, прифигела. У нас балкон площадью 6,17. Они насчитали нам остекление на 86000! Мы сначала хотели сами менять их ужасные стеклопакеты, я звонила, узнавала про окна REHAU, причем двухкамерые! Мне сказали - примерно 45000. А наше говенное остекление в одно стеклышко непойми какого производителя и 86 штук!!! В итоге нам вернули 199000, что тоже хорошо, но я рассчитывала все же на 285000(((
Хорошо что хоть возвращают;) а то могли бы все замять или растянуть;)
Да, мне выходит повезло по выплате... я трепала всем нервы ,чтобы как прилечу 04/02 из Москвы , то для меня подготовили сумму..... каждый день напоминала и получила результат...   Забирала на Московском.. менеджер Журавлев, очень даже адекватный менеджер... Только один акт мне не подписали ,сказали ,тот кто подписывает будет через неделю.....
а мне вернули 140 тыс вычли за окна 55 тыс..  Окна у нас просто золотые)))))
 у нас тоже витражи сказали стоят 55 тыс, а сделаны на тяп-ляп левой ногой
скажите, пожалуйста,а дают при подписании подробный расчет? У меня никак не выходит их формула подсчета. У нас балкон площадью 3,1 в ДДУ.
Вы подписываете кучу доп соглашений.... и там все написано... Сначала то что вам пересчитают по коэфициенту 0,3 или 0,5 балкон/лоджию, а потом доп.согл. , оплата за остекленение
65 остекленение вписали...возмущаться уже бесполезно, но поимели прилично.
Вчера была записана на 17.00 в офис на Московский для получения денег (первый раз записалась на 2.02.12-предупредили,что денег в кассе нет, не поехала). Приехала в 16.15 причем менеджеру об этом сообщили. Ровно в 17.00 мне сообщили, что деньги отсутствуют, хотя менеджер заказывал их в пятницу. Пришлось жестко разговаривать и тогда мне предложили, подождать до 19.00 когда приедет клиентка и внесет в кассу какую-то сумму. Мне повезло, девушка приехала с деньгами и после четырех часов сидения в 20.15 мне выдали заветную сумму. Я первый раз в жизни не читала актов, а просто их подписала, поскольку остатки менеджеров уже были одеты и бежали домой. Поэтому советую всем кому предстоит получать деньги, созванивайтесь с менджеров за несколько часов и уточняйте наличие денег. Ллоджия в 4,73 кв.м у меня стоит 65000,00 руб..
Только что пришла мама со сбербанка, УК не заключила договор, счета не проходят, так что опять придется платить процент.
Я чтобы получить деньги у ЛЭКа звонила менеджеру каждый день...и за день обязательно так же лучше прозвониться
У нас менеджер Харитонов на Серебристом.Он нас кормит обещаниями по поводу возврата денег уже третью неделю:( Звонила на Московский там говорят,что денег нет,но кто-то по нашему дому уже получил выплату. Я так понимаю мы не одни здесь в такой ситуации,что делать?:(
у меня весь процесс меньше часа на московском. без проволочек и без коньяков))
Попробуйте написать заявление, по договору они обязаны выплатить в течение месяца после подачи заявления. Либо придется ловить когда кто-нибудь внесет деньги в кассу..
Попробуйте коньяк менеджеру - иногда быстро помогает;))
А как вы попали на Московский?Нас  сразу отсылают на Светлановский:(
там весегда предлагали выбор в какой офис ехать

позвонила, меня спросили куда мен удобнее подъехать, мне было удобнее на московский

Обычно они спрашивают, в какой офис легче добираться( удобнее на Московский,185). У нас с возвратом денег все получилось быстро и хорошо,правда содрали за остекленение 65 т.р,остальное вернули. С паршивой овцы хоть шерсти клок !

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!