Дом на ул. Ленская

Неофициальная группа

Про устранение недоделок. В том числе остекления. Как у вас?

У нас электрику сделали сразу.
Устранение брака по стяжке добивались только путем неоднократного хождения к прорабу и личного присутствия в момент устранения, при этом рабочий все торопился на квартиру, где он нанят на отделке.
Витражи: незавершенный монтаж, регулировка механизмов замков, резиновые уплотнители... пока никто доделывать не собирается. Фирма-остеклитель не хочет по каким то причинам выполнять свои гарантийные обязательства. Л1 тоже не хочет. Озвучивает неопределенные сроки "+20 дней, или +2 недели" это уже от декабря...
Все всё знают, но делать некому...
Прораб и строители могут с 1.12 уже с объекта уйти.
Мы собираемся писать претензию в отдел продаж.
А у гас все в порядке и уже полным ходом ремонт....... Легче и быстрее подписать что вас все устраивает... Какая вам разница какая стяжка на полах???? Перед тем как ваша ремонтная бригада будет застигать пол-обязательно будут выравнивать полы и делать заливнаой пол! Окна пусть конечно приходят и регулируют... Только вы не лэку пишите жалобы а идите к компании которая делала остекленение! Будет все быстрее!
Да, стяжка, понятно,что это не столь существенная недоделка. Устранение ее было делом принципа. Но вот с остеклением, своими силами нам не восстановить, тем более заплачено. Остеклители на данный момент скрываются.
тоже видимо придется писать претензию. у нас стеклопакет на балконе вообще с трещиной(((
Мы уже завтра поедем на Московский. На сайте Лэка,ой Л1 :) есть типовой бланк, часы и порядок приема. Но я подсуетилась и набила все дома,так как там надо паспорт,строительный адрес.№договора и тд. Ген.дир. - мне сказали Шилов В.О., ООО "Л1".
koshula, убедительная просьба, напишите потом как все прошло, если хотите, в личку, я не в питере, и чтобы лишний раз туда сюда не мотаться, хочется побольше инфо!!))) заранее спасибо
Нанна, у нас все недоделки по витражам наконец-то доделали. Не прошло и 2-х с половиной месяцев и мы подписали акты по приему квартиры.
Через месяц после осмотра и выявления недоделок писали претензию на бездействие и в дальнейшем отслеживали весь процесс.
Как известно, за остекление балкона еще с нас взяли немалую сумму в окончательном рассчете.
Сейчас прораб с объекта уже ушел. И у кого какие возникают претензии по устранению недоделок, то решать их теперь только заявительно через офис.
Как ваша трещина?
я вас от души поздравляю, мне трещину сделали практически сразу, вернее заменили стеклопакет, но только благодаря настойчивости моего прораба. так что лэку я акт подписала в начале декабря что претензии устранены
как вы прораба-то нашли? или это только мне так везет?...
Прораб ежедневно сидит в доме. Спрашивайте у управляющей.
да действительно лучше подписать, что все устраивает... недоделок слишком много...зато к февралю уже и ремонт сделаю

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!