Дом на ул. Ленская

Неофициальная группа

СВЕРШИЛОСЬ

О БОГИ!!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!! И НАШ ДОМ ЗАСЕЛЯЕТСЯ!!!!!! МЫ НЕ ВЕРИМ В ЭТО СЧАСТЬЕ!!! НУ ЧТО, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ БУДУЩИХ НОВОСЕЛОВ:_)))

кому то дали ключи?) поздравляю, соседи)

как я понял горячей воды не будет до лета, лифты вроде тоже неизвестно когда включат..

но ключи вроде в ближайший месяц обещали... кому то уже дали?

с чего вы взяли что горячей воды не будет? а отопление??? все будет!!!!
а заселение с 31 октября. вся информация на сайте

УРААААААА! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ))))  НАКОНЕЦ ТО))))
я звонил менеджеру. отопление будет. а вот горячая вода типа тока если в марте как мне сказали

PS информация на сайте как бы не всегда бывает достоверной..
"Важна не достоверность, а эффект", как учил доктор Геббельс.

Сроки сдвинулись на 1 день, странно как-то, так можно еще долго поздравлять всех с  новосельем!

А когда заселение то обещают? я чего-то не поняла. там же еще не все готово

на 1 день сдвинулась выдача ключей у первого блока! все остальные даты те же

в лэке сказали:

свет по временной схеме будет
холодная вода будет
отопление будет

горячей воды будет через 4-5 месяцеа
лифт будет через 4-5 месяцев
док.на собственность тоже 5 месяцев

ездила на светлановский в лэк -
- холодная вода будет
-горячая вода будет
-отопление будет

лифт - вкулючат в течении 6 мес
док-ты на собственность- тем кто перезаключал договор с лэком - через 2 мес, кто не перезаключал -  течении 6 мес

Объект --Серебряные зеркала---- сдан почти 2 года назад---гор воды нет,лифты не во всех подъездах,собственность можно получить только по суду!!!!!!!!!!!Всех поздравляю--у вас начинается новый этап----- Ук от Лэка,счета -космические!!!!!!
не понимаю откуда взялся этот БРЕД!!!  у меня там живут друзья и все у них есть!!!
 Мадам,это вы бредите!!!!!!!!! Если Ваши друзья живут в Серебряных Зеркалах--они в  той же ситуации,что и все остальные. Собственность они уже могли получить---но только по суду.В двух парадных у нас лифты до сих пор не приняты госкомиссией,а горячая вода---из бойлера в любом количестве!!!!!!! Не нужно писать о том,чего не знаешь достоверно!!!!!!!!  Фасад у нас в ужасном состоянии- штукатурка отлетает,огромные проплешины на фасаде,в подъезд  мы входим по паллетам,потому что у нас вход в подъезд-- пять ступенек вниз-попадаешь в бассейн,наполненный дождевой водой.Наша УК НЕ ПРИДУМАЛА НИЧЕГО,КАК ПОЛОЖИТЬ ПАЛЛЕТЫ!!!!!!!!!!  И лежат они там не один день,а уже 2 года скоро!!!!! Те,кто сподобился паркинг у ЛЭКа купить, все еще ждут счастливого момента,когда они машину наконец-то на свое место поставить смогут. Я не из тех,кто пишет бред.
Я лично и все остальные 439 квартир нашего комплекса мечтали бы получить собственность не по суду.Но увы,компания Лэк Истейт до сих пор не подала весь свой комплект документов в ФРС.   30 сентября  я получила отказ из ФРС в регистрации., т к компания ЛЭК не выполнила свои финансовые обязательства перед ОАО Знамя труда.  И,я уже так думаю,вам все эти обстоятельства прекрасно известны. Не нужно писать здесь от лица дольщиков компании ЛЭК, работая в этой компании. А бред про два месяца- и собственность в кармане--- вы всем,кто сейчас ключи только собирается получить,рассказываете? Могу организовать всем желающим экскурсию по нашему прекрасному комплексу---все увидете своими глазами и поговорите с моими соседями,якобы получающими собственность через 2 месяца после получения ключей.А правда то вас очень задевает,мадам!!!!!!!
Вот и общайтесь со своими соседями и если вам нечего делать проводите свои экскурсии. Я не сотрудниклэка и плевать ирена вас! Я пишу что знаю а что вы там сидите от нечего делать и пишите всякую хрень-это лично ваше дело. И такие идиоты какав меня абсолютно не задевают! Это вас по видимому в е задевает раз поэмы тут пишите
Подскажите  mfi , а что за организация    ООО ЗНАМЯ ТРУДА
На месте,где построен наш комплекс,раньше находилось это ОАО Знамя Труда. Мы ,все дольщики,были инвесторами реконструкции комплекса зданий ОАО Знамя Труда. Наш дом построен на земле промышленного назначения,которая до сих пор не переведена в земли под жилую застройку.Насчет остекленных лоджий-- с нас тоже требовали большие доплаты,сейчас соседи говорят,что уже перестали требовать.Ольга,у меня к вам один вопрос----конкуренты кого здесь пишут? Я не являюсь сотрудником ни одной из строительных компаний нашего города.И мне есть чем заняться!!!!!!Я рада за вас,что вы ,наконец-то,дождались получения ключей . Я написала здесь---если вы внимательно читали---что сейчас для вас начинается другой этап--отсутствие лифтов,отсутствие горячей воды,проблемы с получением собственности,а вы дошли до оскорблений. У меня не первая квартира в ЛЭКовском доме,но с такими проблемами, как в этом комплексе,мы столкнулись впервые.
вы сами сказали что столкнулись с такими проблемами впервые.Тогда откуда такая уверенность что и у нас они будут? О каком новом этапе речь? Желание поглумиться ? Вот и действительно не понимаю зачем заходить на ветку другого дома и утверждать что у всех будут проблемы. Вы написали что у вас стены валятся и прочее. Вы наш дом видели кроме как на фотографии? А я рядом живу и вижу.
Спасибо за советы!!!!!! Обязательно почитаю ваши коменты через годик.
Mfi, у вас другая ситуация....  ОАО Знамя Труда...    Наш дом не был построен на земле промышленного назначения.... поэтому в получении собственности у нас не должно быть проблем...    Да, вам не повезло, и вы , действительно, столнулись с этим первый раз, но это не значит ,что у других домов будут те же проблемы....

 Надеюсь, что у вашего дома ,как и у нашего будет ВСЕ ХОРОШО  smiley

Будьте добрее друг к другу....
может фото можете выложить? а то тут с пеной у рта некоторые индивидумы утверждали что за остекленение нужно будет платить бешеные деньги и типа им об этом в офисе сказали. А теперь его даже и не видно здесь. Ляпнул и убежал.
Да потому что мы получим ключи и все будет хорошо!' на этом форуме такое впечатление что одни конкуренты пишут!! сколько можно уже! Посмотрите сколько тут таких ляпов! И с чего это вдруг какойто индивид mfi с другого дома решил зайти сюда??!! Вот мне абсолютно все равно у кого какие проблемы!!! Я не захожу на форумы других домов! Мне есть чем занять свое свободное время! Будущие соседи! Не переживайте! Все будет хорошо! На следующей неделе уже получаем ключи! Что может быть прекраснее! У меня есть много примеров кто проживает в львовских домах! Все у всех хорошо! Да, есть пример- дом на парке победы-2 года не был подключения к постоянной сети электроснабжения... Да, было что вырубали свет на час... Неприятно... Но никаких других проблем нет! А наш дом в ноябре будет подключения к постоянному электричеству! Специально для него была построена подстанция!!!! Хватит уже слушать тут всяких идиотов которым нет чем заняться!
Может быть в львовских домах и действительно все прекрасно,а в нашем комплексе уж так как есть!!!!!!!!!

Уважаемая Риса! Я нечего неляпал и некуда неубежал.
А все это время был с вами,моими соседями. Просто я человеки занятой и времени мало.Страницу по нашему дому я создал. А  по поводу утверждения с пеной у рта у меня небыло. Просто надо было высказать,то что мне стало известно.

поздравляю с заселением
как всегда - разные менеджеры говорят разное!
спасибо всем за инфо!
Уважаемые соседи! Кто-нибудь получил телефонный звонок из ЛЭКа с приглашением на вручение ключей? Или сообщение на сайте считать официальным уведомлением? Но прочитать его кто-то и не мог
звонить будут на неделе
мне никто не звонил, хотя на сайте написано 1го получать

Надо самим звонить а то опять забудут

Почитатайте обсуждения дольщиков Золотой долины. Это то что нас ждет впереди (про собственность, лифт и т.д.)
Мадамкайте своим подружкам.
никто через суд ничего не получал, а получили они собственностьо как и говорилось через 2 месяца после выдачи ключей
Когда в октябре-декабре 2010 года лэкеи с одними и теми же никами мелкими группами шарились по различным форумам и  прикидываясь дольщиками различных объеклов лЖэка, равсхваливали в превосходных эпитетах скорость и качество строительства, то  были быстро разоблачены. Теперь они на разных форумах и разных объектах стали регистрировать различные ники, иммитируя массовость сообщений от до слёз осчастливленных  лЖэком покупателей. Вот только хамская манера общаться их выдаёт.
Процесс получения собственности затягивается лЖэком для того, чтобы жильцы не могли создать своё ТСЖ, выбрать управляющую компанию и потребовать устранения недоделок и брака до истечения гарантийного срока и выкачивания денег по завышенным тарифам и выдуманным целевым взносам. Нежелание лЖка переводить земли - это лишь дополнительный повод.
Снимите розовые очки, перестаньте слушать лэкеев, попросите принять вас в группу Серебристых "В контакте", и эйфория пройдёт.

Эйфории нет никакой. Есть только некоторая радость в том что дело движется. Дом и так задержали на несколько лет. Розовых очков нет. Но видимо и эта маленькая радость других людей направила вас в эту ветку и "открыть всем глаза".Как же можно пройти мимо да?

да лан не ссорьтесь, я тоже слышал что надо будет доплачивать за остекление. просто менеджеры разные, кто то не знал типа...

PS уже потом мне сказали что ничего не надо доплачивать (с вероятностью почти 100%) )
что тут можно сказать, после общения с нашими менеджерами я думаю все поняли, что ни одному их СЛОВУ  верить нельзя- это уже факт. по поводу того, что работают не совсем чисто- по моему это тоже уже факт))) даже с переоформлением договора на основной, наверно не все поняли, что фактически произошло отказ от одного договора и заключение совершенно другого ( что освобождает от многих ответственностей и обещаний ЛЭКа с чисто юридической точки зрения, насколько я это поняла), а не как положено именно перезаключение. Говорить, улыбаться и обещать они могут что угодно, главное- что будет по бумагам, и доказывать с пеной у рта про их обещания уже не будет никакого смысла. Я думаю все при покупке были в курсе и про репутацию компании и про ее рейтинг, но  находили свои причины и плюсы для покупки именно тут. Так что сейчас нужно работать с тем, что у нас есть и пытаться каким-то образом отстоять свои права) Опыт , любой, других и их проблемы, я думаю никогда не будут лишними, никто не говорит, что такое будет и у нас, но принять во внимание стоит, просто радоваться и надеется на лучшее- имхо тоже не совсем верно. Давайте надеятся на лучшее и готовиться к худшему. На данный момент я жду ответа от Лека по проэкту дома, по управляющей компании и по обязательствам по подключению по постоянной схеме, прошло уже 2 недели- максимальный срок ответа месяц. Жаль, но раньше туда выбраться никак не могла)
Идете на светлановский в офис люка и вам все расскажут и не надо ждать месяцами ответа
)) именно там и было подано)))
Не знаю что вы подавали... Я позвонила и в этот же день мне назначили встречу. Подошла ко времени и мне все разжевали и по полочкам расставили. На все вопросы подробно ответили!
тем более суть все было именно в официальной бумажке, а то без бумажек мне много чего расскажут)
Ольга)) читайте выше внимательнее)
Asker, не тратьте время на эту лэкейскую свистелку, попроситесь в группу Серебристого бульвара. У них среди жильцов есть юристы, они всё очень внимательно и подробно обсуждают (что подписывать, что не подписывать) и держат лЖэк в тонусе. Покупатели с Ушинского с ними в контакте, а так Вам придётся самим все шишки набивать. Зачем? Ребята с Серебристого очень дружелюбны, но не к лЖэку и его УКашкам.
Мммммммммм кто это еще львовская свистелка.... Вы я вижу явно антилэковская свистелка.... Должно быть конкурент;) удачи!
http://www.rg.ru/2011/10/27/reg-szfo/kvartplatal.html

Cеребристые зажигают.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!