Дом на ул. Ленская

Неофициальная группа

Переоформление договора

Нужна консультация тех людей кто покупал переуступку у ГЕОИЗОЛА в ноябре 2009 через агентство ИТАКА. У меня возникли проблемы при переоформлении договора. Буду ждать ответ ЛЭКа, но может кто-то что-то подскажет, Они мне вписали не хилый штраф, не понятно за что и кв.м. при наличии излишков при замере стал стоить почти 4 000 у.е.

что за бред? У нас именно такой договор - все в порядке. Переоформляли на Московском без всяких проблем. Может, это потому, что дом уже сдали? Они же предупреждали, что нужно перезаключить договор до его сдачи.
Договор задним числом, так что тут какая-то другая проблема. Они выставили штраф в 7500 у.е. С моей стороны все было оплачено вовремя и в полном объеме. Обещали решить в течение трех часов, уже прошло больше ни ответа ни привета.
Тогда не знаю, но они же должны были как-то обосновать этот штраф?
Наши "прославленные" менеджеры ничего не знают, а вот у менеджера по просмотру квартир Василия можно узнать номер своей квартиры, у меня 71. Только что позвонила в лэк они опять не готовы ответить. Кстати езжу я на Светлановский уже месяц они всегда не готовы к переоформлению, сегодня меня просили подождать три часа. Прошло пять часов...
И у меня договор через ГЕОИЗОЛ в ноябре 2009. Все нормально переоформили на Московском, без каких-либо штрафов и проблем!
переоформляли на Светлановском, тоже покупалось через геоизол, была такая же хрень, но мне быстро поправили, кто-то, кто оформлял в Лэке тогда эту переуступку, не понятно каким образом, в стоимость квартиры включил стоимость переуступки. Все исправили, по взаиморасчетам задолжности по нулям.
Спасибо, обнадежили.
Через две недели извинились и все сделали в мою пользу. Всем спасибо.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!