Дом на ул. Ленская

Неофициальная группа

новая информация о вводе в эксплуатацию

Информация на сайте ЛЭК 10.02.2011:

Информация для дольщиков строящихся объектов «Дом на Серебристом бульваре», «Дом на ул. Ушинского» и «Дом на ул. Ленская»

По соглашению с Комитетом по строительству Правительства Санкт-Петербурга, принято решение о вводе в эксплуатацию объектов «Дом на Серебристом бульваре», «Дом на ул. Ушинского» и «Дом на ул. Ленская» не позднее 20 июня 2011 года.

Планы и графики по производству работ будут выкладываться на сайт.
Если посмотреть объекты «Дом на Серебристом бульваре», «Дом на ул. Ушинского»  так там еще работы дофига....по сравнению с нашим домом......... а со сроком  окончания у них то точно не такой......    так что то что пишут опять бредятина, лишний раз чтобы успокоить дольщиков......      
Вобщем надо этим паразитам постоянно названивать и наезжать, потрепать им нервы как следует........ как они нам треплют
читаю комментарии и умиляюсь .. неужели россияне на столько привыкли видеть во всем только негатив? ниодного позитивного отзыва на этом форуме .. да столь огромной фирме наоботор спасибо нада сказать, за то что они делают! хотя конкуренты тут же любую благодарность утопят в антирекламе ... вся вдолевка в ней погрязла!
Скажите Internium в чем мы должны видеть позитив и за что мы должны фирме сказать спасибо?
Вы меня простите, но, наверно, Вы не дольщик ЛЭК, если такие слова пишите:) и годами не ждали свою оплаченную 100% квартиру! ЛЭК НЕНАВИЖУ И НИКОГДА БОЛЬШЕ НИЧЕГО У НИХ НЕ КУПЛЮ! И всех своих клиентов уже отговариваю!
Этот чел наверное из компании ЛЭК. Вы всё правильно написали NN78. Вы действительно дурак или прикидываетесь таким господин или госпожа под ником Internium. Да будет Вам известно,что другие строительные компании,такие как ГДСК -ЛСР,ТЕМП и ЮИТ  строят намного быстрее вашего ЛЭКа.
Там тоже был кризис и много другое,но они своих клиентов так "нединамили". Ждем сраные однушки аж 4года. Если бы знал купил бы дороже у ЮИТа. Мой друг покупал себе однокомнатную квартиру на пр.Славы и уже как два года её сдаёт. А сроительство начиналось почти в теже сроки.
Так о какой благодарности тут можно говорить? Позитив обернулся негативом.
В ЛЭКе просто слишком много воруют, что до сих пор не сдали объект.... Только от этого репутация их страдает... Я допустим уже точно никогда у них не куплю квартиру  и друзьям не посоветую..... Хотя если бы ЛЭК быстро строил, что можно было бы и в премьер Паласе взять квартирку...там места вроде шикарные..., но увы.....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!