Дом на ул. Ленская

Неофициальная группа

Процесс идет

Поставили обрешетки под стеклопакеты до самого верха, снесли переднюю стенку забора, завезли грунт на территорию. Уже который раз вижу там шевеление....в виде одного-двух гастрбайтеров.
спасибо Вам большое за информацию, а нет фото случайно?)) Живем в другом городе , находимся в полном неведении. 
окна уже все остеклили? только лоджии остались?
не знаете когда вообще планируют сдавать?  к весне-то управятся или непохоже?

заранее благодарю)

 
Окна уже давно застеклили, теперь почти полностью закончили лоджии. По внешнему виду - хоть завтра сдавай, но дело ведь не столько в готовности дома, сколько в подключении к коммуникациям и пакете документов - а с этим, как я понимаю, есть затык.
 на выходных позвонили в ЛЭК, будь он неладен. сказали, что сдача намечается в марте, и если все пройдет гладко - то ключи, дай бог, в мае!!!
Опять двадцать пять!!! Вот гады.....

По запросу "вопрос ответ" на сайте, устные заявления сотрудников по телефону и личных встречах, на письменное заявление о сроках сдачи - ответ один срок сдачи конец 4 квартала 2010 года в противном случае динамо продолжается!!!

Может к депутатам сходить. Давайте хотя бы человек пять соберем и сходим. Сейчас депутаты говорят активизировались, может что-то сдвинется!!!!  Хуже-то точно не будет.Звоните. Мой тел. 925-79-47. 
Только что звонила в наш распрекрасный ЛЭК, срок сдачи дома - в лучшем случае март 11 года. Да здравствует ДИНАМО!!! Наш новый менеджер проекта - Барышкина Татьяна Александровна, Светлановский, 103.  Доступ к телу только по предваритеьной записи. По телефону никаких других комментариев, кроме нового улучшенного срока сдачи, не дают.
ЛЭК ВСЕГДА задерживал срок сдачи всех домов на два года от первоначально заявленного! Наш первый срок сдачи, если не ошибаюсь - третий квартал 2009 года... Хотелось бы надеяться на лучшее, но похоже, ЛЭК не изменяет традициям!

Когда я заключал договор, было четвертый 2008го,так,что пошли на рекорд....

Мне тоже заявляли 4 квартал 08 года

Теперь о сроках сдачи  можно спросить у Самого Павла Андреева http://www.rosbalt.ru/2010/10/25/783919.html.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!