Дом на ул. Ленская

Неофициальная группа

поменяла я договор

теперь вместо 20%-25% при расторжении удерживают,дом наш  точно до конца года не сдадут,мадам головкина так и сказала,что при самом хорошем раскладе только к концу 2010 года,вот такие новости господа и мадамы............................вот и думаю у всех так ???? или только у меня лоховской договор???                   NANA---как дела у вас???
привет, Risa. н-да новости какие-то не очень радостные...
я договор пока не меняла... и как то не очень тороплюсь это делать... вроде для региональных клиентов должны какие-то уведомления разослать - подожду... до конца 2010 времени более чем достаточно:))) а кстати кто такая есть мадам головкина?
это та женщина, которая переоформляла договор,она манагер по должности,а вам уже позвонили или написали весточку от компании????
не-а . ваще тишина. я даже не знаю имеет ли смысл ехать, если договор с ГСК действителен до заключ осн договора... короче пока не тороплюсь
тут спорный вопросец,вроде как гск и не существует уже а с другой стороны всем известно кто есть кто, вообщем подождем..........
Риса, а дом то строится? я на сайте смотрела-фотки обновили вроде, там по наружке то практически все, а что они собрались полтора года делать? бумажки собирать? этого мадам головкина не сказала?

а в новом договоре какой срок написали?

да,к сожалению мне не известно что собираются делать еще полтора года,но растянуть можно все что угодно,по готовности могу сказать,что действительно снаружи почти все,не знаю как внутри,про окна-вполне возможно,и еще -раз наш дом с остеклением балконов то и остеклять будут-долго,сроки в договоре не меняли(но тож на бумаге)

   Очень много времени займет установка окон. На Наставников они стеклили ровно год.                                                                                                                                     

А Может и Больше!! У меня там знакомый купил помещение под ювелирный магазин.Ждал 2 года,когда дом сдадут! 
и все же дождался,ну хоть и через 2 года! час назад обходила дом все до верху закирпичили,осталось балконы и крышу, ну и все остальное,вижу одно-медленно но делают,так держать!!!наращивать темпы!!!
я тоже не спешу доп. соглашение подписывать..... кстати, кто подписывал договор  подскажите, кто теперь указывается застройщиком вместо ранее ГСК?   "ЛЭК ИСТЕЙТ"  или "ЛЭК -строительная компания №1"  ????????
 
лэк истэйт
поняла, спасибо)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!