Дом на ул. Ленская

Неофициальная группа

Алгоритм работы по подписанию дополнительных соглашений или переоформлению договоров, заключенных при содействии Агента ООО «Г.С.К.»

  1. Каждый клиент, заключивший договор при содействии Агента ООО «Г.С.К.», получит по почте заказное письмо с уведомлением о вручении, в котором будет Уведомление о необходимости подписать соответствующее дополнительное соглашение к договору, либо переподписать договор (на выбор клиента).
  2. Клиенты, получившие уведомление, должны позвонить по телефону (812)331-97-77 и записаться на конкретную дату и время подписания доп.соглашения или переоформления договора. Для записи необходимо назвать номер договора, фамилию клиента и желательные дату и время визита.
  3. Клиенты, не желающие ждать уведомления по почте, могут позвонить по телефону (812) 331-97-77 и также записаться на переоформление договора либо подписание доп.соглашения.
  4. Для удобства клиентов с 27.04.09 начинает свою работу дополнительный офис отдела сопровождения договоров компании по адресу: Светлановский пр., д.103. До 27.04.09 переоформить договор или подписать доп.соглашение можно в отделе сопровождения договоров ГК ЛЭК по адресу: Московский пр., д.185.
  5. Клиенты, пришедшие в офисы отдела сопровождения договоров для внесения очередных взносов, могут подписать доп.соглашение или переоформить договор в момент внесения платежа.
  6. Клиенты, обратившиеся в офисы для переоформления договоров или подписания доп.соглашения без предварительной записи, будут обслуживаться в порядке живой очереди.
  7. Клиентам, не откликнувшимся на 1-е уведомление, уведомления будут высланы повторно. Крайний срок подписания доп.соглашения или переоформления договора - до момента подписания основного договора купли-продажи.
  8. Иногородним клиентам, не имеющим возможность приехать в Санкт-Петербург для подписания доп.соглашения или переоформления договора, необходимый комплект документов будет выслан по почте вместе с уведомлением. Справки по телефону (812) 331-97-77 либо по электронной почте JGolovkina@lec.ru.
                                

Если адрес Golovkina@lec.ru.производный от фамилии менеджера Головкина- то толкового ответа не получите. Из опыта-  на прямые вопросы ответов  не знает и не дает-предпочитает скрываться в туалете офиса.  


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!