Дом на ул. Ленская

Неофициальная группа

ДОРОГИЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!

 ДОРОГИЕ ДАМЫ И ГОСПОДА! В связи  с "некорректными "действиями компании ЛЭК есть предложение обменяться контактными телефонами. И всем сообща проводить все действия по переоформлению наших с вами документов на наши квартиры. Интересно,кому нибудь компания ЛЭК позвонила и сообщила что ООО Г.С.К уже нет ,находится в стадии банкротства и просим Вас приехать в офис и переоформить договор? Я думаю,что наверное таких среди нас нет! Это говорит о том,что уже изначально нас хотели "Кинуть". Мы же недольщики,а инвесторы,которые неудачно вложили свои денежки.

я с вами согласна

Если бы мы своевременно не обратились в ОБЕП  и прокуратуру , а также в общественную приёмную президента  Медведева Д.А. , руководитель ЛЭК  точно слинял бы с нашими денежками. Не зря он платил юристам, что бы ему такую схему придумали с ГСК, доп. соглашениями и третейским судом.
Это точно подмечено!
Я Вам отправил документы!!! Сообщите о приходе. ОК?
Документы получили, спасибо!
 Завтра постараюсь вывесеть дополнительное соглашение вместо Г.С.К.  от ЛЭК. Только вот непонимаю какой из ЛЭК настоящий(отвечающий за строительство)? У ЛЭКа много компаний ОО "ЛЭК ИСТЕЙТ,ООО "ЛЭК",ООО" ЛЭК" СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ №1".) Какая из них?  Хрен узнаешь!

                          
а что говорят по поводу сдачи дома? какие сроки - как в договоре или больше?
 victos   и остальные дольщики нашего дома давайте обменяемся телефонами, киньте свой мне на-----risarisakova@mail.ru   и какой у вас адрес ?я вам свой скину
Согласна с вами ... надо объединиться и если что нанять юриста........ но это надо делать коллективно.....
кстати, кто-нибудь уже подписал доп. соглашение?????
а то я все тяну, да тяну

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!