Дом Мкр. Колгуевский, д. 16/1

Неофициальная группа

Всем привет!

Есть информация, о посекционной сдаче дома. Кто нибудь слышал об этом, интерисуют сроки?
тоже слышали, что в этом году сдадут секции А и Б, но не очень на это похоже и информация непроверенная
Друзья, будущие соседи))) а кто занимался вопросом компенсации за несоблюдение сроков сдачи? предлагали ли кому нибудь подписать допсоглашение о переносе срока сдачи задним чмслом???
Кстати еще вопрос к тем кто живет уже в доме.- как вам дом? про качество ремонта не спрашиваю(и так понятно) если есть у кого квартира рядом с лифтовой шахтой - слышно ли лифт?
Слышимость отличная! Когда соседи открывают дверь ощущения что это утебя. Лифты вроде пока не скрипят. А вот стены как в панельном даже не ожидал. Как-то так.
интересно,в этом году сдадут ли,нет ли..?=)
В феврале мне мамой клялись в ИСК, что сдадут в сентябре весь "колгуевский", включая дома 16/1, 4, 4/1, 8Б...Съездил, посмотрел на темпы строительства и разумеется для себя решил что в 2012 никак не сдадут. :) Хорошо если к лету 2013 можно будет людям заселяться.
Хорошо было бы если они в этом году весь колгуевский здали бы! Но16/1 точно в этом году  не сдадут!
Слышал, что в этом году сдадут секции А и Б, а секции В и Г в 1 квартале 2013 г. Источник, как мне пояснили, достоверный.
Хотелось бы в это верить. Только секцию Г только недавно достроили, а еще отделка.
секция А не знаю, но в Б отделка пока черновая, если будет отопление за зиму наверное закончат.
Кто знает сколько этажей в доме по секциям, т.к. в договоре соинвестирования указывают "дом многоэтажный" ?  Включили ли отпление в секции Б?  И вообще , если кто-то был в 2013г на стройке, напишите  в каком состоянии обьект. Осенью  была в этом доме , у строителей узнать ничего не удалось т.к. они говорят и понимают только по -узбекски. 
На днях обещали убрать кран, говорят, что и свет и вода - всё подведено - только "рубильник" включить...надеемся, что в январе уже что-то наконец-то решиться по двум подъездам..)))
Ну, вот.....(((((( По последней информации - в лучшем случае заселять начнут не раньше марта....((( Наверное, конец месяца.....Надеялись раньше..(((
От кого информация если не секрет? Что-то секция Б мне не нравится выглядит замерзшей по сравнению с секцией А (к вопросу об отоплении). Проезжаю там по выходным, в рабочий день заехать возможности нет. В этом году рабочих не вижу (по выходным) как и изменений на стройке. Кто нибудь заходил в секцию Б?
Я что-то по секциям путаюсь((( Обещают в марте заселять 2 подъезда, крайний подъезд готов давно, второй-внутренняя отделка заканчивается, но во второй поъезд  мы не заходили, т.к. наша кваритира в крайнем поъезде. Но отопление я думаю там есть. Информация о марте месяце - от ИСКа. На днях начинают разбирать кран...идёт передача подъездов в управляющую компанию...я думаю, на март всё-таки стоит рассчитывать. И у нас есть возможность бывать там в рабочее время - работа идёт))
Крайний подъезд - секция А. Чтож будем оптимистами, ждем март.
Да)) пишите, кто-что узнает, я тоже буду писать по мере поступления новостей))
Ждём следующей недели.....Должны начать заселять, вчера звонили - так ответили)) И были в доме - ручки на окнах и дверях поставили...все мелочи почти готовы...))))
подскажите кто купил квартиру в этом доме, у кого покупали? с кем договор соинвестирования?
Вроде в этом доме большая часть квартир Атома.
Всех поздравляю с завершением строительства! С понедельника можно вселяться в секции А и Б (конечно после подписания акта приема передачи и получения ключей). Если кого еще не оповестили можете звонить уточнять.
Алексей, а подскажите, на сколько сдвигался срок сдачи секций? чтобы можно было ориентироваться по секции Г.
Первоночальный срок сдачи не знаю. После первого или второго сдвига был 4 квартал 2012. Секцию Г должны закончить в 4 квартале 2013, думаю должны успеть. Отделку делают быстро, заметно по "качеству", с документами проблем нет так что в январь 2014 года крайний срок.
Кто знает когда включат лифты? У меня этаж высокий пока переезд просто нереален.
я чот слышала,что в 3-м квартале, хотя не очень похоже, что это так)
А какие агентства продают квартиры в этом доме? Атом, а еще кто?Надежные ли они?
Надежным должен быть инвестор  (тот у кого покупаете). В худшем случае свои деньги можно вернуть.(если инвестор не банкрот то без проблем). 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!