Дом Ул. Четаева, 34а

Неофициальная группа

Работа ТСЖ

Я будущий житель бризовского дома на Восстания. Хотелось бы спросить у "коллег", живущих в доме этого застройщика, довольны ли вы работой ТСЖ? Слышал что у жителей есть претензии к качеству уборки территории, а председатель ТСЖ в основном ограничивается стандартной функцией "организатора-распорядителя" воды, электричества и тепла в доме.
Интересует вопрос как вы выбирали председателя? Является ли он жителем вашего дома? Или вам  его любезно "предоставил" Бриз?:)
Председателя выбирали сами из числа жильцов.Работа эта геморойная ,да еще и в новом доме с его ненормальным отоплением и подачей горячей воды.Где верхнии этажи задыхаются от жары,а нижнии мерзнут.Ладно хоть с горячей водой все нормализовалось.Что делать с отоплением? вопрос открытый.Председатель по этому поводу обращался в БРИЗ,но воз и ныне там .Внятного ответа мы не получили.Будем обращаться в независимую .
Спасибо за ответ. На одном из форумов жильцы (не помню какого дома) жаловались на плесень, Бриз тоже не торопится устранять недоделки.
Неравномерное распределение - это главный недостаток системы подачи тепла "сверху" + сами жильцы меняют и переносят батареи, присоединяют лоджии, отнимая тепло у соседей.
А какие были проблемы с горячей водой? Не совсем горячая?
И главный вопрос: как быстро (после сдачи дома) вам подключили лифт?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!