Жилой комплекс Заозерный

Неофициальная группа

Телевизионная антенна - коллективная?

В шкафу на лестничной клетке проходит телевизионный кабель с делителями. Кто знает, можно к нему подключиться?
Раз проходит, значит наверное можно ) А я жду кабельное от ИС, всего 140 рублей, хороший набор каналов.
Что-то они(ИС) долго идут к Речелстроевским домам!
Так надо больше заявок оставлять. А интернет надо Домру, в кжсишную половину ЖК они уже зашли. А к нам зайдет РТ, по информации из УК, а вот ИС и Домра под вопросом, к сожалению, но я думаю договорятся )
Интерсвязь обещали кабельное на днях подключить, а интернет уже есть!
Дом.ру, как утверждал представитель, уже проведен в нашем доме. Но наша управляющая компания противится, не хочет их пускать. Средняя цена по городу от дом.ру управляющим компаниям составляет 300 руб. за подъезд, наша управляющая компания требует 1500 руб. Вообщем договорится не могут.
Хочу ИС, не знаю есть ли взаимность!
Думаю Интерсвязь тоже пытается к нам прорваться, но их, как и Дом.ру не пускают. 
у вас сейчас коллективная антенна?

комнатная

Достали все три провайдера - ис, рт, домра. Никак ни один из них не может залезть к нам в дом. Ладно ис и рт и не обещают особо ничего,  а вот с домру я общался несколько раз с менеджером - по телефону, который указан на листовках, тот всё обещался подключить нас  ещё в конце мая, а потом всё что-то отмазывался - отмазывался что их УК  не пускает и тому подобное. Целый месяц прошёл и ни слуху ни духу. Подключусь к первому-же кто придет (кроме Бенета).

А коллективную антенну нам "Электра" подключила за 670 р.  Всё понравилось, от звонка и до монтажа, но имхо дорого для общей-то антенны, кабельное и-то бесплатно сейчас.
А сколько ежемесячная плата?

По цене понял, а как с качеством телеприема?

Обычное, нормально всё, не рябит. Но всего 17 каналов )
Спасибо за информацию.
сегодня с утра во дворе бригада с кабелями работает, спросил что за провайдер сказали Ростелеком, в течении недели подключат, и еще спросил кто-нибудь еще будет эти дома обслуживать ,сказали что только они будут
Ростелеком не очень по отзывам, лучше бы или дом.ру или ис
Тоже видел эту бригаду, вчера они тоже работали. Что интересно, ни одного опознавательного знака ) В апреле в УК нам действительно говорили, что пустят только РТ, но вроде домру тоже активно суетился, и почти-почти пролез, чёрт их разберёт, не думаю, что РТ настолько богат и влиятелен, чтобы продавить отсутствие конкурентов, тем более как я понимаю в соседних "кварталах" КЖСИ и Массива присутствуют все три провайдера (а то и четыре).

Однако, вспомнил - вчера РТ прислал мне официальное СМС с отказом от подключения, мол из-за отсутствия техвозможности. Странно.
Может уже коллективное письмо написатьо в жэк от жильцов, а то как то без интернета совсем ни как 

А индивидуальное Вы уже написали? Давайте начнём с этого!

Нужно договориться на какого провайдера индивидуальные письма писать, а все таки коллективное письмо эффективнее будет, но организовать сложнее.
Нет не писала, приходила в жэк просто разговаривала, мне ответили что вы с жильцами определитесь, а то каждого провайдера они пускать не собираются по нашей прихоти
Жильцы, соседи, давайте тогда определяться насчет провайдера, я так понимаю УК ждет от нас инициативы. Я за Интерсвязь. С дом.ру у меня проблемы, съехал с прошлой квартиры, не могу расторгнуть договор, очереди дикие у них, на расторжении сидит одна девочка на весь город-миллионник
Я писал в Интерсвязь, ответили, что вопрос "пока решается"
Я тоже за Интерсвязь всеми руками, на старойквартире сменила многих провайдеров осталась довольна только этим. Я жуву в 47 доме в последнем подъезде, могу походить по соседям пособирать подписи за ИС.
Составляю письмо в УК, подскажите на чье имя писать???? Хочу для каждого подъезда распечатать письмо с номерами квартир и развешать на один вечер в каждом подъезде возле почтовых ящиков, пусть жильцы сами ставять подписи, потом пройтись и собрать письма
Поддерживаю.
По файлообменнику мне нравится больше дом.ру
Но если большинсво будет за интерсвязь, подпишу.
Сегодня в УК мне ответили: Ростелеком работает, появится в 27-ых числах июля. Вообщем одни завтраки, неделю назад мне отвечали что буквально конец июня-начало июля.
Мне любой провайдер уже подойдет, лишь бы побыстрее, а так дом.ру бы хорошо. 
Я тоже подпишусь. Напишите только где. Ходить по УК нет времени.
Диспетчер "Интерсвязи" регулярно сообщает мне, что, - "дом 51 в плане подключения, подождите немного". Звоните тел 225-00-00.
В "Интерсвязи" сказали, что сначало им нужно заключить договор с нашим  ЖЭКом, а для этого надо 50% желающих от нас, тоесть надо всем позвонить и оставить заявки на подключение и дело пойдет быстрее. Которые нас ни к чему не обязывают если кто потом передумает.
Позвонила. Сказали перезвонят. Будем ждать цивилизации.
Я за дом ру, не расторгали договор со старой квартиры. Они мне звонили на днях, спрашивали адрес куда переехали, рассказала проблему. Говорят что решается все с УК. Может оказать какое то влияение на УК. Если вся загвоздка в ней?
В соседних домах Заозерного (КЖСИ) уже есть и дом.ру и Интерсвязь. В ДубльГисе по крайней мере есть об этом информация. И никакого Ростелекома.
У меня тоже со старой квартиры дом.ру. Уже если честно, без разницы, уже кто-нибудь бы пришел.
прилепил на стену наружную антенну ЛП-9+
- 17 каналов, качество хорошее. Антенна на птичьем рынке - 290 рублей.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!